Das Hotel punktet mit der tollen Lage und der Freundlichkeit und Serviceorientiertheit der Mitarbeiter. Für unseren Wanderurlaub bestens geeignet.
Etwas klein und am Anreisetag nicht 100% sauber. Größe aber noch ausreichend und Reinigung im Verlauf gut. Toller Balkon mit wundervollen Blick aufs Meer. Morgens ist das Highlight der Sonnenaufgang, den man sogar vom Bett aus beobachten kann - einfach traumhaft!
Leckeres, vielfältiges Buffet und eine zuvorkommende und sehr freundliche Bedienung!
Wir reisen viel, vornehmlich in top bewertete Hotels: Ein besserer Service ist kaum machbar, großes Kompliment!!! Das gilt für alle Bereiche, Gastro, Bar, Rezeption! Da mir der Fön im Bad zu heiß war, fragte ich, ob es vielleicht Leihgeräte gibt. Prompt wurde extra ein Fön besorgt und aufs Zimmer geliefert, vielen Danke noch einmal dafür!!!
Für uns war die Lage perfekt, für Partygänger vielleicht etwas abseits. Direkt am Hotel beginnt der Fußweg nach Cala Ratjada am Meer entlang. In der anderen Richtung kann man nach Font de sa Cala oder auch Canyamel wandern. Haltestelle vor dem Hotel!
Gute Abendunterhaltung vorhanden. Tagsüber wurde eine evtl. Animation nicht wahrgenommen, aber auch nicht vermisst.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Uns freut es, dass Sie sehr zufrieden waren. Desweiteren vielen Dank für die tolle Rückmeldung des Personals, wir werden die Komplimente an unser Staff weiterleiten. Es war uns allen eine Freude, Ihnen während Ihres Urlaubs zu dienen und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen. Ihr Grupotel Aguait Team