Das Hotel ist sehr sauber! Das Essen ist gut aber Geschmäcker sind unterschiedlich. Am besten sind die Grillsachen, die frisch zubereitet werden. Allerdings steht eine Dunstwolke im Speisesaal da die Abzugshaube nicht funktioniert. Die meisten Gäste sind deutsch- verschiedenen Alters aber überwiegend junged Leute, meistens Paare, wenig Kinder. Auf jedenfall Meerblick buchen, der Ausblick auf die andere Seite ist nicht besonders schön Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Das Wetter war sehr warm, am Pool ging immer ein kleiner Wind, sehr angenehm! Wir hatten allerdings mittags leichte Bewölkung und 1 Tag Regen im August!!!! Lieber früh aufstehen und Sonne ausnutzen. Es gibt eine Apotheke ein paar Hundert Meter entfernt
Zimmer sind ok alle mit klimaanlage, Safe, Balkon, Minibar, Telefon und TV mit fast allen deutschen Programmen. Handtücher gibt es täglich frische auch sonst wird alles sauber gehalten. Nicht jedes zimmer hat einen Goßen Spiegel, Fön ist teilw. defekt. Es gibt aber Steckdosen die zu unseren Geräten passen. Es ist meistens ruhig außer man hat ein paar Party kids nebenan die dauernd Türen zu schlagen. Neben dem Aufzug ist es angeblich laut. Wer relaxen will, auf jedenfall Meerblick buchen andere Seite Richtung Straße und Betonklotz!
Es gibt 1 großes Restaurant. Frühstück von 7. 45 uhr bis 10Uhr und Abendessen von 18-!9. 30Uhr oder von 20Uhr bis 21. 30Uhr. Buffet wird sofort aufgefüllt wenn es leer ist. Preise sin ok, man muss nie bar zahlen sondern alles auf die Zimmerrechnung. Das Essen ist Abwechslungsreich aber hin und wieder wenig Auswahl außer beimDessert!! Pommes sin nicht gerade empfehlenswert aber wie schon gesagt, die frisch zubereiteten Grillsachen
Die Angestellten sind überwiegend freundlich. Das Personal an der Reception spricht sehr gut Deutsch das Servicepersonal meistens auch. Zimmer werden täglich gerreinigt man muss aber damit rechnen das es 15 Uhr werden kann. Es gibt eine Wäscherei im Hotel, Animation ist sehr wenig, höchstens eine Band. Als wir ankamen mussten wir 1Nacht in ein anderes Hotel wg. Überbuchung. Der Chef hat sich sofort mit uns in Verbindung gesetzt und uns diesen Tag(120€) ersetzt bzw. einen Ausflug in diesem wert erstattet, wirklich super!
Die Lage des Hotels liegt etwa 1km neben Cala ratjada. Es gibt einen sehr schönen weg am Meer und an den Buchten entlang direkt ins Zentrum(ca. 20 gemütl. Gehminuten) Nach 10-15 Minuten kommt man zum Sandstrand und zum Supermarkt. Direkt am Hotel gibt es keinen Sandstrand aber eine Leiter ins Meer. Wenn man totaler Sanstrand-Fan ist, würde ich von diesem Hotel abraten. Außerdem ist der Son-moll strand in der hautsaisson total überlaufen. Es gibt genügend Taxis in Cala Ratjada-etwa 6-7 euro bis zum Hotel. Die Transferzeit beträgt etwa 70 Minuten, gibt aber viel zu sehen während der Fahrt. Ausflugstip Inelrundfahrt und evtl. Drachenhöhlen
Es gibt wohl Tennisplätze, die uns aber nicht aufgefallen sind. Es gibt einen großen Pool und einen für kinder allerdings Salzwasser. In der Hauptsaisson muss man Liegestühle gegen 8Uhr reservieren sonst sind alle weg. Schirme gibt es genügend, eine Dusche auch. Man kann auch mit dem Liegestuhl an die Felsen liegen, direkt ans Meer. Es gibt eine Bar mit genügend Sitzmöglichkeiten und kalten und warmen Speißen. Spielplatz besteht nur aus 1 Rutsche, Kinderbetreuung haben wir nicht bemerkt. Abends hin und wieder eine Band- Geschmackssache
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Ricarda & Dennis |