Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit toller Lage und entspannter Atmosphäre

Gut

Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Die Lage des Hotels ist einmalig. Der Blick aus dem Zimmer direkt aufs Meer , besser gehts nicht. Das Personal ist stets super freundlich und es herrscht insgesamt eine entspannte Atmosphäre. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Zimmer war immer sauber . Über eine Promenade immer am Meer entlang erreicht man schnell Cala Ratjada . Für uns ideal und wir kommen gerne wieder . Lieben Dank an das gesamte Team für den schönen Aufenthalt

• Gut
  • Die Matratzen waren sehr angenehm. Ich konnte gut drauf schlafen . Das ist mir wichtig. Unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick hatte einen großen Balkon , es hatte eine gute Größe, einzig das Badezimmer war etwas klein aber ausreichend.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Hotel aus kann man entweder wandern oder über eine schöne Promenade mit netten Restaurants bis nach Cala Ratjada und der Cala Gat laufen. Auch mit dem Bus ( Haltestelle direkt vor dem Hotel) erreicht man bequem z.B Arta’ .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr sehr detailliertes und begeistertes Feedback. Da Sie ja zum wiederholten Male bei uns waren, nehmen wir das als sehr schönes Kompliment von Ihnen und leiten auch gerne Ihren Dank und die motivierenden Worte an unser Team weiter. Es freut uns, dass Sie gut gebettet waren und das kulinarische Angebot zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beigetragen hat. Gerne erwarten wir Sie jederzeit wieder bei uns. Mit freundlichen sonnigen Grüssen, Ihr Grupotel Aguait Team