Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel war an sich in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel betreten und waren einfach nur begeistert, was wahrscheinlich jedem so geht. Es scheint aber, dass man mehr Wert auf den äußeren Schein legt, als auf das Gesamtbild. Das mussten wir dann leider feststellen. An sich gab es nichts zu meckern, aber dann kamen immer wieder kleinere Mängel zum Vorschein, die nicht sein müssen und schon gar nicht für ein 4*-Hotel. Es ging am 1. Tag damit los, dass wir ein viel zu kleines Zimmer bekamen. Es war anscheinend ein Einzelzimmer, in dem einfach ein 2. Bett hineingeschoben wurde (wir haben das daran gesehen, dass der Bettrahmen überhaupt nicht zum Bett gepasst hat). Ein paar Tage später haben sie uns dann "großzügigerweise" ein größeres Zimmer angeboten, dass eigentlich für 3 Personen bestimmt ist. Erst bekommt man zu zweit ein Einzelzimmer und dann ein Dreierzimmer. Ist schon merkwürdig! Soweit so gut. Als wir dann in unserem neuen Zimmer duschen wollten, stellten wir fest, dass nur heißes Wasser aus dem Hahn kam. Wir haben dann gleich Bescheid gegeben. Trotzdem mussten wir 2 Tage lang in anderen Zimmern duschen, was wirklich eine Zumutung ist. In diesem Zimmer habe ich dann auch bemerkt, dass die Minibar ausläuft, wobei ich mir bis heute nicht erklären kann, warum eine Putzfrau sowas nicht bemerkt, wenn der Boden unter Wasser steht. Mussten dann aufgrund dessen das Zimmer nochmals wechseln (Zimmer Nr. 3), wo wir dann zur Hälfte auch Meerblick hatten und in welchem es dann ohne größere Probleme geklappt hat, bis wir wieder nach Hause geflogen sind. Hatten extra AI gebucht und sehr viel Geld bezahlt und kamen uns dann ziemlich veräppelt vor mit dem Hotel. Ist seine 4 Sterne nicht unbedingt wert. Alles in allem war es, abgesehen von dem Zimmer-Fiasko, ein wunderschöner Urlaub. Man kann das Hotel durchaus buchen, aber man sollte sich vorher die Bewertungen durchlesen, denn innerhalb von 10 Tagen 3 x das Zimmer zu wechseln, ist eine Zumutung.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe