Sven Olaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich komme gerne wieder.

Gut

Von vorn war ich zunächst nicht begeistert, aber wenn man in die Eingangshalle kommt und das Meer sieht ist das was ich dachte völlig vergessen. Einfach überwältigend ☺️

• Das Zimmer war sehr sauberes und Einladend hergerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls Sauber.

• Es gab jeden Tag ein anderes Mott, von Fisch bis Fleisch alles frisch zubereitet und überaus lecker. Selbst die vegetarischen Gerichte wahren echt lecker.

• Sehr nettes und freundliches Personal.

• Die Aussicht ist sehr beeindruckend und überwältigend.

An jedem Abend gab es Live Musik, da kommt es aber auf den Geschmack an. Mir hat es sehr gut gefallen 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sven Olaf

Sehr geehrter Gast, vielen vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihren Geschmack bei unserer Abendunterhaltung getroffen haben. Unser Alleinstellungsmerkmal soll u.a. die allabendliche Livemusik sein. Es ist uns da sehr wichtig ein gehobenes und abwechslungsreiches Programm anzubieten. Wenn dies auf Resonanz stösst, freut uns das natürlich besonders. Auch dass alles Weitere zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, ist uns sehr wichtig. Dass Sie wieder in unser Hotel kommen möchten, ist dabei das stärkste und beste Feedback. Gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns! Mit freundlichen Grüßen von der Insel, Ihr Grupotel Aguait Team