Kathrin (41-45)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich liebe es - und komme auch 2018 gerne wieder!

Ein Haus mit Geschichte, Tradition, ganz viel Seele und ein Ort, an dem man sich einfach nur wohlfühlen darf. Ja, es ist von der Substanz her schon älter, aber gerade dass macht es so liebenswert. Alles ist auf gemütlich und wohlführen ausgerichtet - puristische, hypermoderne Einrichtungen sucht man hier (Gott sei Dank) vergeblich. Die Mitarbeiter hegen und pflegen das Haus - und sind mit großer und echter Leidenschaft dabei, es den Gästen so angenehm wie irgend möglich zu machen. Drei Worte: Ich liebe es!

• Absolut ausreichende Größe, Bilder der Zimmer auf der Grupotel-Internetseite entsprechen dem Original (oftmals noch sehr alte Bilder auf anderen Bewertungs- bzw. Buchungsportalen), Meeresseite zu empfehlen, Badezimmer haben durchweg Badewannen mit integrierter Dusche, Balkone mit 2 Stühlen und Tisch sowie Wäscheleine ausgestattet. Ich fand es wieder sehr gemütlich!

• Große, sehr gute und frische Auswahl - hier findet jeder was leckeres. Anmerkung: Ich frage mich wirklich, was die Leute, die sich über dieses Angebot beschweren, denn zu Hause so im Programm haben??? Und selbst wenn sich das Motto des Essens bei einem längeren Aufenthalt wiederholt... was soll's? Es gibt so viel Auswahl, dass jeder immer wieder neue Zusammenstellungen findet. Leute, Ihr seid im Urlaub - lernt mal wieder zu genießen!

• Für mich perfekt! Kleines Beispiel: Ich leide an einer Lebensmittelallergie. Auf meinen entsprechenden Hinweis wurde mir vom Hotelmanager der Küchenchef vorgestellt, der mir ab diesem Tag jeden Abend - sofern ich mir nicht 100%ig sicher war - die einzelnen Speisen auf Verträglichkeit bzw. Unverträglichkeit aufgezeigt hat. Die Kellnerinnen im Restaurant, die Herren an der Poolbar, die Köchin sowie die Köche an der Grillstation erfüllen jeden Wunsch mit einem Lächeln und sind generell sehr flott und hilfsbereit.

• Wunderbar - denn deutlich außerhalb des Trubels in schöner ruhiger Wohngegend gelegen.

• Wellness
    • Sport

Schönes Programm, welches unaufdringlich angeboten wird.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Vielen vielen dank für Ihre nette Kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das Ganze Personal sagt danke!!!. Sehr nett von Ihnen. Ihre TUI Sensimar Aguait Team