KaTi (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer eine Auszeit vom stressigen Alltag sucht, der is(s)t hier genau richtig: ruhiges Erwachsenenhotel in optimaler Lage. Direkt nach dem Betreten des Hotels eröffnet sich der geniale Panoramablick aufs Meer. Selbst bei voll ausgebuchtem Hotel, wirkte der Bereich mit den Sonnenliegen nie wirklich überfüllt auf uns. Wir bevorzugten die ruhige Atmospähre des Hotels, wer seinen Urlaub jedoch gerne direkt am Strand verbringt kann dies am nördlich vom Hotel gelegenen Strand "Son Mol" tun (ca. 10min zu Fuß). Das Hotel verfügt selber über keinen Strand bietet jedoch direkten Zugang zum Meer (kleine "hoteleigenen Bucht") Für sportliche Unterhaltung sorgte das Sport- und Entertainmentteam (Philis, Tina und Peter !!!), denen wir auf diesem Wege nochmals unseren besonderen Dank ausprechen möchte für eine tolle Betreuung und viel viel Spaß in den 12 Tagen unseres Urlaubs. Egal wo ihr in Zukunft landet mit euch kann jeder Urlaub nur toll werden !!! Das Essen war unserer Meinung nach sehr gut. Vor allem die abwechselnd zum Frühstück und Abendbrot frisch zubereiteten Extras wie Smoothies, Sushi oder geräucherter Lachs mit Orangen-Juis sind eine Verkostung wert. Wir könnten jetzt noch seitenlang weiterschreiben, möchte das Ganze an dieser Stelle aber einfach mit dem Fazit abkürzen: eine absolute Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool