reinhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel.

Schlecht

Älteres Hotel. Eine Sanierung von diversen Bereichen wäre nicht schlecht (Fassade, Zimmer). Bezüglich dem Essen, auf daß wir besonders Wert legen, wurden wir sehr enttäuscht.

• Sehr kleine Zimmer. Bei erstem Zimmer mit Dusche war ständig eine Überschwemmung mit Rutschgefahr. Nach Zimmertausch und Badewanne war das Zimmer ok, aber trotzdem eher klein.

• Nach einer Woche wiederholte sich das Essen. Wenig abwechslungsreich. Qualität nicht berauschend.

• Freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage direkt am Meer spricht für sich. Zum Strand San Moll mit Restaurants udgl. in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.

Fitnessraum eher klein aber ok. Animationen ok (wer dies wünscht). Meerzugang ok. Zugang in das Meer mit Vorsicht da Steine und glitschig. Aussenpool ok. Spa klein aber ok. Sonstige Freizeitangebote Fehlanzeige. Fahrradverleih gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard Danke für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, aber wenn nicht, tut es uns sehr leid. Ihre Meinung ist uns immer sehr wichtig und wir sind stets gewillt uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Ihr TUI Sensimar Aguait Team