Gaby G (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ist zu empfehlen aber nach Corona wenig Hygiene

Personal Service/ Reinigung sehen teilweise lustlos aus. Geschirr dreckig. Lebensmittel tlw. ohne Kühlung (z.B Sushi) !!!! In der Lobby nur eine Damentoilette/ für Herren mehrere. Als Raucher fühlten wir uns diskriminiert, mußten in der prallen Sonne rauchen. Die Privatsphäre wird respektiert, man kann abschalten.

• Gut
  • Dusche, TV, Klimaanlage, Balkon

• Gut
  • Es war für jeden etwas dabei. Vor den Mahlzeiten Enden wurde lautstark mit Geschirr und Besteck hantiert. Sehr störend !!!!! Geschirr sehr dreckig. Schmutziges Geschirr abgeräumt, mit den dreckigen Händen neues auf den Tisch gelegt.

• Gut
  • Gut.

• Gut
  • 2 Stunden Fahrt. Zu weitläufig. Falsche Info über Strandnähe. Nur Steine im Wasser.

Entertainment maximal 1 Stunde 30 Minuten. Die Animateurinnen haben sich selbst bespaßt anstatt die Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Gaby G

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen und Verbesserungsmaßnahmen. Was den Tabak betrifft, so entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, aber laut Gesetz ist das Rauchen in allen Hoteleinrichtungen verboten. Wir haben versucht, zumindest einen Raucherbereich an Orten einzurichten, an denen es niemanden stört, und ich hoffe, dass Sie die Maßnahmen verstehen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Grupotel Aguait-Team