Anette (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder

Ruhiges Hotel, abseits vom Trubel. Zum zweiten Mal dort. Sehr netter Empfang von Miguel und Dany. Wurden,da frühe Anreise, zum Frühstück eingeladen. Haben uns darüber sehr gefreut.

• Gut
  • Hatte Doppelzimmer mit Meerblick zu Alleinbenutzung gebucht, da es keine Einzelzimmer zur Meerseite gibt. Kostet halt leider etwas mehr. Das Doppelzimmer wäre mir aber für 2 Personen zu klein. Das Bad war auch mini. Für 1 Person aber ok. Es gibt auch nur 1 Sessel im Zimmer, im Sommer durch Balkon ok, aber bei schlechtem Wetter ?? Man will sich ja nicht ständig in der Lobby und Bar aufhalten. Matratze vom Bett war sehr gut, konnte man gut drauf liegen. Das Hotel ist sehr hellhörig, wir hatten u.a. ein Zimmer genau über dem Barbereich. Bei der Livemusik war es da sehr laut. Einschlafen konnte man da nicht. Aber so gegen 23.oo Uhr war die Musik immer aus.

• Gut
  • Es ist für alle Geschmäcker etwas vorhanden. Der frisch gegrillte Fisch ist super!! Leider an den frisch zubereiteten Essensausgaben von Fisch und Fleisch öfters mal Warteschlangen. Mein Tipp: die weiteren Beilagen erst danach holen, sonst Essen kalt. Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachtisch in grosser Auswahl.

• Waren alle super nett und hilfreich.

• Gut
  • Der Anreisehuttle morgens dauerte 1 Std. 15Minuten, der Abreiseshuttle 2 Stunden! Bei der Abreise einfach zu lange! Noch dazu mit einem Bus ohne WC. Wenn nur Cala Ratjada-Gäste eingesammelt würden, wäre das ok. Aber noch dazu mehrere Hotels in und um Cala Millor anfahren, das war eindeutig zu viel! Da muss sich TUI was einfallen lassen!! Toll war die Bushaltestelle vor dem Hotel. Da konnten wir direkt zu dem wunderschönen Strand Cala Mesquida fahren. 1/2 Stunde zu Fuss nach CR oder Cap de Pera , wir haben kein Auto benötigt!

• Gut

Wellness und Fitnessangebote würden von uns nicht genutzt, da wir bis nachmittags unterwegs waren. Für Leute, die den ganzen Tag im Hotel bleiben, ist sicherlich etwas dabei. Der Pool ist einfach ein Schwimmbecken mit kleinem Whirlpool, der vor sich hinsprudelt. Es gab zwei Knöpfe zum drücken, hat aber nichts an der Intensität der Sprudelstärke verändert. Zum Schwimmen reicht der Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anette

Buenas Tardes Anette! Vielen Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung und ihr Lob an unserem Haus und personal. Wir freuen uns das Sie sich wohlgefühlt haben, und danken das Sie uns mit ihre Bewertung Helfen. Liebe grüsse und bis zum nächstes Widersehen! Tui Sensimar Aguait Team