- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schon bei er Ankunft mussten wir feststellen, dass einer der beiden Aufzüge nicht in Betrieb war. Der erste Anblick, im Flur, war für ein 4 Sterne Hotel keine Werbung. Die meisten Türklinken waren sehr abgenutzt und ausgeleiert. Auch wäre eine Erneuerung des Teppichbodens keine Verschwendung gewesen. Unser Doppelzimmer war äußerst klein und die Möbel zeigten eine starke Abnutzung. Eine an der Wand angebrachte Lampe hing schief und in einem an der Wand angebrachten Bild war der innere Rahmen zusammengenrochen. Der Kleiderschrank hatte ein Loch. Desweiteren konnte man am Lüftungsschacht der Klimaanlage starken Sporenbefall feststellen. Im Bad waren noch Spuren des Vorgängers vorhanden. Auch machte der Außenbereich des Hotels einen Eindruck als habe man schon bessere Zeiten erlebt. Auf eine Beschwerde reagierte das Hotelpersonal nur mit der lapidaren Aussage, dass Hotel wird vorraussichtlich 2007 renoviert. Hier noch ein Lob an das örtliche Büro des Reiseveranstalters TUI, nach unserer Beschwerde konnten wir nach 2 Tagen nach Calla Millor in das Hotel Dunas umziehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht