Katharina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Keiner Einblick in meine Eindrücke

Anfang Juli war ich mit meiner Schwester und meinen Eltern in diesem Hotel. Es hat uns allen super gut gefallen, vor allem war das Service Personal auffallend freundlich und zuvorkommend. Die gute Atmosphäre des Team's übertrug sich auf die Gäste- es herrschte stets gute Laune, es war immer Zeit für ein Späßchen, für das sich auch die Hotel Manager nicht zu schade waren- Urlaubsstimmung pur! Mit 21Jahren lag ich etwas unter dem Altersdurchschnitt, was aber überhaupt kein Problem war. Das Sport- und Bewegungsangebot ist großartig. Von Yoga und Bodybalace über Aqua Gymnastik und Schnorcheln sowie SUP bis hin zu "Hot Iron" und Rückenfit- Kursen ist alles dabei. Die Kursvielfalt hat mich sehr positiv überrascht und ganz besonders möchte ich hier die junge Trainerin "Carry" herausheben. Sie hat die Kurse super professionell gestaltet und durchgeführt. Wie auch das restliche Personal strahlte sie stets Freude aus und man merkte ihr an, dass sie ihren Job dort mit sehr viel Leidenschaft macht. Und alle Anstrengungen waren noch schneller vergessen durch den unmittelbaren Meerblick, den man bei den Kursen dort genießen kann. Das Buffet war immer ausreichend und sehr vielfältig mit wechselnden Themen- Abenden. Lediglich das Frühstücksbüffet war größtenteils gleichbleibend. Leider ist der Außenbereich zum Essen nicht so groß, man sollte einfach pünktlich sein oder etwas später gehen, es lohnt sich auch einen Platz draußen zu warten! Des Weiteren gibt es dort Angebote, wie Weinverkostungen, Cocktailkurse und Spa- Abende, an welchen man unbedingt teilnehmen sollte. Insgesamt hat mir die Lage des Hotels sehr zugesagt- ca. 20min Fußweg entlang des Meeres bis nach Cala Ratjada- eine angenehme Gehzeit, dafür aber weg vom Trubel der Stast. Auch dass es keinen Sandstrand am Hotel gibt hat mich gar nicht gestört. Im Gegenteil- so kann man direkt über eine Leiter rein ins Wasser, in der kleinen Bucht direkt neben dem Hotel, wo man auch super seine Liege hinstellen kann, ohne voll mit Sand zu sein. Das Wasser ist sauber, so wie das gesamte Hotel auch! Falls Sie viel Wert auf die schöne Atmosphäre, freundliches Personal und das Gefühl, nicht nur irgendein Gast zu sein, legen, dann sind Sie hier goldrichtig! Die qualifizierten Fitness- Trainern wie Carry sorgen dafür, dass Sie (trotz des vielen Essens) erst gar keinen Urlaubsspeck ansetzen- was will man mehr!!! Ps: wir hatten Halbpension, was auch gut so war- die Getränke- und Essenspreise dort sind super fair, sodass wir bei Vollpension mehr bezahlt hätten, obwohl es jeden Abend Wein und Cocktails bei uns gab!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, wir danken Ihnen ganz besonders fuer die schoene Beschreibung des Hotels und die sehr positive Bewertung. Das Konzept ist fuer alle Altersklassen geschnitten, daher gibt es Angebot fuer alle Altersgruppen. Wie schoen, dass trotz juengeren Alters und doch etwas aelterem Publikums (da in dieses Hotel viele Gaeste schon seit Jahren zu uns kommen), Sie sich wohl bei uns gefuehlt haben. Die Trainerin Carry macht einen klasse Job und haelt alle fit und bei Laune und alles sehr professionell. Mit den kostenfreien Gourmet Kursen hat man Spass und lernt noch was neues fuer zu Hause. Wir merken schon, ein rundum toller Urlaub den Sie bei uns hatten und wir freuen uns, dass wir einen Teil dazu beigetragen haben. Mit herzlichen Gruessen aus Mallorca und bis zum naechsten Mal bei uns. Ihr SENSIMAR Aguait Team