Bei Ankunft früh morgens hatten wir nur 1 Std. Transfer zum Hotel, bei Rückreise dauerte es 2,5 Std. da 7 Hotels angefahren wurden. Bei Anreise gleich Angebot erst mal zu frühstücken und dann die Formalitäten zu erledigen. Da wir schon zum 5. Mal im Aguait waren konzentrieren wir uns hier beim Bericht auf die Veränderungen und auf das was uns besonders aufgefallen ist. Das Zimmer 240 ist zu Teil renoviert. Das Bad hat eine Dusche statt der vorherigen Badewanne, das Zimmer neues Bett und Schrank aber noch die alten Nachttischschränkchen und Schreibtisch. In den Gängen wurde der Teppichboden erneuert. In der Lobby sind die Sitzmöbel sehr stark abgenutzt. Da die Auflagen im äußeren Bereich ( Balkon, Terrasse und Poolbereich ) ständig bei jedem Wetter nicht weggeräumt werden, sind diese auch nicht mehr in gutem Zustand. Die Speisen sind zum Frühstück und Abendessen sehr gut mit vielfältigen Angebot. Ausnahmen: Kaffee, egal ob aus dem Automaten und den bereitstehenden Kannen, sowie das Rührei welches sehr geschmacksneutral war. Die Getränkepreise zum Abendessen empfanden wir für angemessen. Beispielsweise kostete eine Flasche Wein ca. 15,00 €. Allerdings ist die Geräuschkulisse im Speisesaal sehr hoch und daher eine wenig angenehme Atmosphäre. Ferner ist die Anzahl der Aussenplätze sehr gering. Die Abendunterhaltung war laut und niveaulos und nicht nach unserem Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hörten, dass die Balkongitter in der Winterpause durch Glasscheiben ersetzt werden. Es wäre wünschenswert dass dann auch gleich die Fassade mit renoviert wird. Parkplätze direkt am Hotel sind sehr knapp. Es gibt Ausweichplätze neben und gegenüber dem Hotel auf Grundstücken mit Baumbestand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um zu uns bewerten! Es ist sehr wichtig für uns, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen, so wissen wir immer was wir gut machen und was wir noch verbessern können. Wir hoffen, dass Sie auch irgendwann wiederkommen! Liebe Grüße, Ihr Haus am Meer