Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Leider überbewertet!

Schlecht

Älteres Hotel in sehr schöner Lage ausserhalb von Cala Ratjada. Freundliche Mitarbeiter. Nette Abendunterhaltung .Renovierungsbedarf. Gut zum Entspannen aber auch für Spaziergänge in der näheren Umgebung.

• Hatten ein Zimmer zur Strasse.War aber trotzdem ruhig.Eher innen hellhörig.Möbel teils alt und abgewohnt .Betten gut,Bad okay.

• Schlecht
  • Hier können wir die vielen guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.Das Essen in diesem Hotel ist lieblos angerichtet und hat uns geschmacklich nicht überzeugt.Schon das Frühstück wirkte auf uns nicht einladend und appetitlich.Die geringe Auswahl an Wurst und Käse waren immer irgendwie feucht,Marmelade ,Müsli ect. in grossen nicht ansehnlichen Schalen präsentiert.Der servierte Kaffee schmeckte nicht,gab aber auch eine Kaffeemaschine zum selber holen,der ging einigermaßen .Auswahl an Früchten war okay,allerdings oft mit kleinen Fliegen besetzt.Eierspeisen wie Omlette oder Spiegelei wurden frisch zubereitet und waren gut. Auch die Sauberkeit lässt in unseren Augen hier stark zu wünschen übrig.Teller,Gläser und Besteck waren oft schmutzig.Auf das Abendessen haben wir an zwei Tagen lieber ganz verzichtet und sind auswärts essen gegangen.

• Nette freundliche Mitarbeiter überall im gesamten Hotel.

• Fahrt vom Flughafen mit dem Transfer ca.1,5 Stunden.Sehr schöne Lage direkt am Meer,besser geht nicht.In ca.25 Min.gelangt man auf einem schönen Weg am Meer entlang ins quirlige Zentrum und an den schönen Hafen von Cala Ratjada .Dorthin fährt auch stündlich die Bimmelbahn oder man nimmt ein Taxi für 7 Euro.

Unaufdringliche leichte Animation am Tag ,haben wir aber nicht genutzt.Schöne Poolanlage mit tollem Meerblick und Meeresrauschen. Leider aber auch hier Liegen und Schirme nicht gepflegt und teilweise kaputt.Essen an der Poolbar nicht gut.Hatte eine Pizza für acht Euro bestellt und bekam eine Tiefkühlpizza serviert.Andere Speisen ausprobiert,war alles nicht gut. Auch den Sangria an der Poolbar konnte man nicht trinken.Abends nette Live-Bands bis ca.23.00 Uhr. Hier konnte man gemütlich auf der schönen Terrasse sitzen und einen leckeren Cocktail genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, zuerst herzlichen dank für die Ehrlichkeit ihre Bewertung, mann muss auch schreiben was mann denkt, dan nur an positive Kritiken kann mann dran Arbeitern. Wir werden uns auch kümmern um diese Störungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie waren nicht das letzte Mal bei uns und dass Ihr nächster Aufenthalt besser sein wird. Liebe Grüsse, Sensimar Aguait Management