Evelin (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Licht und Schatten ... wir kommen nicht wieder

Ruhig gelegenes Hotel in Toplage, ca. 20 Min. fußläufig bis in den Ort. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, einmaliger Ausblick.

• Selten in einem Hotel so gute Matratzen gehabt. Was das die Qualität des Zimmers stark mindert ist die Hellhörigkeit. Schnarchen des Nachbarn ist noch das kleinere Übel ... ich will nicht alles mitbekommen. Ohne Ohropax geht nix. Daher und auch wegen des viel zu kleinen IndoorPools bekommt das Hotel insgesamt nur 4 Sterne in der Gesamtbeurteilung.

• Gut
  • Angebot der Speisen sehr gut.

• Gut
  • Personal sehr freundlich

• Wir sind direkt zum Hotel gefahren worden, Dauer ca. 70 Min. In den Ort Cala Ratjada läuft man direkt an der Küste entlang, wunderschön.

• Schlecht

Ich habe das Hotel gebucht, weil es einen Pool hat und ich als "Rückengeplagte" gern schwimme. Einmal war ich dort .... viiiel zu klein. Wenn 3 Personen im Wasser sind, ist er schon voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Evelin

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und Ihre Zeit für die ausführliche Meinung. Wir sind stets darauf bedacht den bestmöglichen Service zu bieten, damit unsere Gäste in unserem Hotel einen schönen und erholsamen Urlaub erleben können und es tut uns leid, dass Sie unser Spa nicht groß genug fanden. Wir sind erfreut, dass Sie zu Gast im Grupotel Aguait aber bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Die Hotelleitung