Rundum gut geführtes Hotel! Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Bei Zimmern zur "Landseite" sollte man (wenn man empfindlich ist gegen Blicke von außen) im 2. oder 3. Stock buchen.
Super moderene und saubere Zimmer. Alles da was zu 4 Sternen gehört. Absolut ruhig gelegen, Balkone an allen Zimmern, Bademäntel gegen Pfand. Mit Meerblick buchen !
Frühstück war sehr großzügig und gut. Das Abendessen hat uns nicht so sehr gefallen. Die Speisen waren zwar vielfälltig und reichlich allerding geschmacklich sehr langweilig. Nächtes mal würden wir keine HP buchen und die Restaurants im Ort nutzen.
Super freundliches Peronal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir konnten das Zimmer am Abreisetag sogar bis Abends 18h behalten. Der Zimmerservice hat sogar auch abends vorbeigeschaut, wenn sie tagsüber nicht rein konnten!
Für uns war es genau Richtig. Die Lage direkt am Meer ist wunderschön. Da es zu kalt war zum baden fällt der fehlende Strand nicht ins Gewicht. Bis zum Hafen von Cala Ratjada sind es 15 - 20 Minuten zu Fuss. Der Weg führt wunderschön am Meer entlang und ist super ausgebaut.
- Wellness
- Sport
Der Wellness und Spa Berich ist ganz neu renoviert und sehr ansprechend. Sehr gute und neue Geräte im Fitnessraum! Den Pool im Außenbereich konnten wir nicht nutzen, sieht aber klasse aus (nicht zuletzt wegen der Lage direkt über dem Meer). 5. 5 Sonne da der Spa Bereich recht klein ausgefallen ist und daher (trotz Nebensaison) schnell voll war.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |