Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Konni (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Nichts für Strandliebhaber und Partygänger...

Überschaubare Hotelanlage. 3-stöckiger Bau direkt am Meer. Großzügige Empfangshalle. Sehr Sauber. Internet-Zugang für 1,-€ pro 15 Minuten. 2 Aufzüge vorhanden. Nationalitäten gemischt, sehr viele deutsche Urlauber. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu schätzen. Viele ältere Gäste, aber auch etliche junge Paare. Bei zwei Wochen unbedingt Mietwagen! Es lohnt sich! Ausflüge nach Cap Formentor (nachmittags ist weniger los!), nach Palma, Alcudia, Port de Pollencia... kann man problemlos auf eigene Faust starten! Für Strandliebhaber: Cala Mesquida!!!! Zu Fuß nur schwer zu erreichen, aber schön z.B. mal für einen Ausflug mit Rädern, dort super zum Baden!! Allerdings einige Familien. Son Moll ist in der Hochsaison ein Witz und erinnert an eine Sardinenbüchse! Wir können den TUI Ausflug "Inselrundfahrt Classic - Bus, Bahn und Schiff" sehr empfehlen. 55 Euro pro Person und man sieht herrliche Landschaft und erfährt viel von der Insel! Kathedrale in Palma sehenswert und für die junge, modebewußte Frau das "Massimo Duti" in der Nähe des C+A. Tip, schöne Mode zu recht erschwinglichen Preisen!!! :-) Männer gegebenenfalls irgendwo absetzen - oder mitnehmen, denn auch tolle Männermode! Mallorca bietet von allem so viel - man muß nur zugreifen und etwas daraus machen!!!! Das Hotel ist sicherlich nicht so super, wenn man sich gerne direkt nach dem Frühstück 10m zum Strand bewegen will um vor dem Abendessen wieder 10m zum Hotel zurückzugehen! Für uns wäre es auch nichts gewesen für zwei Wochen reinen Pool-&Badeurlaub! Aber ein schönes Haus, in das wir gerne zurückkommen würden!!!

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung. Wir hatten sogar eins mit französichem Bett. Meerblick ist zu empfehlen - aufgrund bereits von anderen erwähnter Punkte. Die Zimmer zur Straße bekommen jede Abreise mit. Bei vielen Abholungen bereits um 5 Uhr - nicht immer so lustig! Sauberkeit bei uns top! Schöner Balkon, gigantischer Blick! Recht hellhörig, v.a. wenn über einem eine Dame mit Pump-Feteschismus wohnt! Handtücher werden gewechselt wann immer gewünscht! Für Fönfrisuren empfiehlt sich die Mitnahme eines Reiseföns! Abstand zum Spiegel recht groß - für Make-up und Kontaktlinsen eventuell kleinen Spiegel mitnehmen.

• Gut
  • Wer auch immer sich hier beschwert hat - wir glauben, in der zwischenzeit gibt es einen neuen Koch! Wir können uns nicht beschweren! Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Dienstags ist Themenabend einmal spanisch und einmal mallorcinisch. Täglich frisches Obst morgens und abends. Früh immer viele Sorten Brot, Säfte, Kaffee und Tee. Herzhaft und Süß. Abends täglich frische Zubereitung von Fisch und Fleisch direkt im Restaurant - gelegentlich kurze Wartezeiten. Wahnsinns Dessert - verschiedene Kuchen, Obst, Eis, Cremes. Es war echt gut!!! Und wer sich über zu wenig Würze beschwert, hat wahrscheinlich den riesigen Tisch mit frischen Kräutern, Gewürzen und Soßen nicht gesehen - man kann alles nach eigenem Geschmack verfeinern!!! Wir waren Anfang Juli, morgens kann man von 7.45 bis 10.15 Uhr frühstücken - da ist die Platzwahl frei. Abends gibt es 2 Essenszeiten 18-19.30 und 20-21.30 Uhr. Man sollte sich zu Beginn festlegen und bekommt dann einen Tisch, der die gesamte Zeit gleich bleibt. Wir hatten die frühe Zeit und Ausflugsbedingt auch einmal den späten Termin - keine Unterschiede bezüglich Frische und Vielfalt! Kleines Manko am Rande: Der Salat - v.a. Chicorree war gelegentlich noch etwas unsauber. Preise für Getränke bei HP waren ok (um die 2 Euro für Fanta oder Bier). An der Poolbar haben wir zweimal gegessen und waren da nicht ganz überzeugt. Das Salatdressing schien aus Meerwasser gemacht worden zu sein - wohl um die mangelnde Würze am Buffet auszugleichen?! :-)

• Gut
  • Personal ist immer sehr nett, nur einige Damen im Restaurant manchmal nicht so super gelaunt - was bei der stupiden Tätigkeit und dem "Charme" mancher Gäste sicher nicht verwunderlich ist. Es kommt immer auch ein bißchen darauf an, wie man selbst auf die Leute zu- und mit ihnen umgeht! Alle haben deutsch gesprochen und verstanden. Check in war bei uns ein wenig umständlich. Wir waren bereits morgens 10 Uhr im Hotel, waren aber erst für abends gebucht, so daß die Zimmer noch nicht gereinigt waren. Man hat uns sehr freundlich gebeten erstmal zu frühstücken. Danach hatten wir die Möglichkeit bis halb 12 zu warten, oder kurz die Sachen ins Zimmer zu bringen und uns umzuziehen. (Für alle Frühankommer - es gibt wohl für kleinen Aufpreis den Early-Check-in, wäre eventuell lohnenswert, falls man mit obiger Situation ein Problem hätte). Wir haben uns für`s Warten entschieden und in der Zwischenzeit schon mal den Rest des Hotels erkundet. Zimmerreinigung war bei uns tadellos. Wir haben allerdings auch gleich am 2.Tag ein kleines Trinkgeld hingelegt - vielleicht hing die Gründlichkeit damit zusammen! :-)

• Für Ruhesuchende und zur Erholung optimal!!! Etwas außerhalb des Stadtkerns von Cala Ratjada, direkt an einer kleinen Bucht. Zugang zum Meer über eine kleine Leiter - Badeschuhe sind zu empfehlen. Zum Schnorcheln optimal. Das Stadtzentrum erreicht man in ca. 20min. In Cala Ratjada gibt es viele Bars, Kneipen und 2 Discos. Es ist viel los, allerdings kein Massentourismus wie Cala Millor, Palma oder Arenal! Für Party-People also nicht ganz das Wahre! Kleine Supermärkte gibt es in Cala Ratjada, auch kleinere Geschäfte. Transfer zum Flughafen ca. 1,5 Stunden. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Ausflüge werden über TUI und Grupotel angeboten, sind teilweise sehr kostenintensiv, aber sehr reichhaltiges Angebot!

Keine Animation - schön für die, die Ruhe mögen. 2-3mal pro Woche Abendunterhaltung. Einen kleinen Fitnessraum gibt es, mit 2 Rädern, 1 Laufband und Stepper, sowie 5 Geräte. Gymnastik im Wasser gibt es zwei mal pro Woche im Hallenbad und zu komischer Zeit - vor 9 Uhr. Pool mit Meerwasser. Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht so geeignet! Nur ein minimaler Spielplatz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Konni