Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur für ältere Generation

Hotel lebt von seiner Lage und den Stammgästen älteren Semesters. Aber auch die werden weniger

• Gut aber immer Geräusche als ob den ganzen Tag und Nacht Wasser bzw.Abwasser läuft

• Gut
  • Frühstück top

• Gut
  • Für Stammgäste super.Für erstmalige Gäste nur mit Trinkgeld.Dann wurde man an der Rezeption besser behandelt.

• Gut

• Aktivitäten

Wenig im Herbst.Da gibt es bei Allsun Hotels viel mehr und bessere Sportangebote

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstücksangebot zugesagt hat, bedauern jedoch sehr, dass Sie in anderen Bereichen keinen rundum positiven Eindruck gewonnen haben. Ihre Anmerkungen zum Service nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, jedem Gast die gleiche herzliche Gastfreundschaft entgegenzubringen, unabhängig davon, wie oft er uns bereits besucht hat. Dass Sie hier einen anderen Eindruck gewonnen haben, entspricht nicht unserem Standard, und wir werden dies intern besprechen. Auch Ihre Hinweise zu den weiteren von Ihnen genannten Punkten nehmen wir dankend auf, um unsere Qualität und unser Programm stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Grupotel Aguait Resort & Spa.