Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie & Sascha (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Pure Erholung und Entspannung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren Ende August bis Anfang September im Grupotel. Check in lief einwandfrei, vom Zimmer schauten wir auf den letzten Teil des Pools und über die schöne, am Hotel anliegende Bucht, direkt aufs weite Meer. Sehr ruhige angenehm, keine nervigen party-animationen, auch im pool keine aufdringliche aquagym.,dafür tgl. wirklich niveauvolles Abendprogramm, was man sich auch gerne anschauen konnte, und nicht allzulange ging. Man wird morgens vom beruhigenden Meeresrauschen geweckt und schläft abends darunter wohlig ein, es fehlt uns schon!! Liegeplätze am Pool waren auch kein Problem, und um sich ein paar Getränke für Unternehmungen zu kaufen mußte man zwar 20min(meiner Meinung nach nicht der Rede wert)zu Cala-Ratjada Stadt laufen, dabei konnte man aber die tolle AUssicht auf das Meer und die kleinen Buchten bis dorthin bewundern. Wer Party braucht läuft die gleiche Strecke, direkt cor CR-Stadt liegt der (für uns vollüberlaufene)Strand von Son Mol. Da wir nicht immer in unsrer Hotelbar bleiben wollten liefen wir Abends gemütlich in die stadt, manchmal aber, mieteten wir und auch Räder vom Hotel aus. Somit wars mit Abwechslung überhaupt kein Problem. Um Sehenswürdigkeiten zu erkunden, kann man sich vom Hotel aus einen Mietwagen mieten und auf eigene Faust die Insel und Palma erkunden. Kostenpunkt für ein kleines Auto(Opel Corsa)55€pro Tag. Das Essen war reichhaltig und sehr abwechslungsreich, das Personal immer nett und zuvorkommend, der Pool stehts sauber, und in das Meer kam man über eine Leiter von einer Felsenplattform aus, klares Wasser, einige schnorchelten drin. Zimmerservice auch TOP! Das war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt in dieser traumhaften Gegend und dem Top Hotel!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool