Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Relaxen im Haus am Meer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen sicher wieder! Ruhiges (Zeit zu zweit), älteres aber renoviertes, sauberes Hotel mit toller Lage am Meer. Wer entspannen will ist hier goldrichtig. Nettes, nicht aufdringliches Animationsteam bietet immer etwas zur Unterhaltung an, es gab auch an einigen Abend musikalische Unterhaltung von Gruppen wohl aus Mallorca. Der Wellnessbereich ist nicht gerade groß aber sauber, mit der großen Sonnenwiese mit Meerblick aber okay. Massagen könne wir empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir besonders das Hotelteam, ein toller Chef und Co-Chef mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern, beonders auch an der Lobby und Poolbar,vielen herzlichen Dank! Wo sieht man sonst immer ein freundliches Lächeln? Speisen und Weine sehr gut, wir hatten das All.inclusiv Paket bevorzugt-keine Bändchen am Arm, sehr angenehm. Aber die Preise im Hotel sind z.b. für Getränke auch nicht übertrieben wie sonst so oft :-) Angenehm war auch, das man beim Frühstück ohne betteln sofort eine große Kanne Kaffee bekam.Zimmer mit Meerblick würden wir immer wieder bevorzugen, aber manchmal kann bei bestimmter Wetterlage die Brandung auch mal mehr etwas mehr als säuseln... Kleiner Wermutstropfen, Safe und W-Lan kosten extra-schade.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Rüdiger