Das Hotel ist eher nicht zu groß, sehr sauber und eher auf eine ruhige Atmosphäre bedacht. Es war positiv, dass es keine Animation gab und wir einfach das Rauschen des Meeres und die Meerluft genießen konnten. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, modern und großzügig eingerichtet (Flachbildfernseher und Klimanalage incl.) Im Hotel waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes hauptsächlich deutsche Gäste, ein paar Spanier (insbesondere am Wochenende) und wenige Gäste aus anderen Ländern. Ein Tipp: Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war der Frühsport Nummer 1 das Liegenbesetzen. Man konnte entweder nur mitmachen oder man hat keine Liegen mehr bekommen bzw. musste dann die übriggebliebenen nehmen. zu empfehlender Tagesausflug: Geheimes Mallorca...richtig toll und informativ Auto mieten und auf eigene Faust Mallorca erforschen....die Strände unterwegs sind traumhaft
Wie bereits erwähnt, sind die ZImmer super. Wir können jedoch nur empfehlen, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, denn auf der anderen Seite schaut man Richtung Straße / Parkplatz. Der vorhandene Schrank im Zweibett-Zimmer ist ausreichend und der Safe kann gegen eine Gebühr benutzt werden (zu empfehlen). Wir hatten auch keinerlei Problem mit der Klimanlage, Wasser- und Stromversorgung. Die Bettwäsche wurde bei Verschmutzung gewechselt und wenn man es wollte, gab es jeden Tag neue Handtücher. Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber es ist nicht wirklich störend. Bademäntel und Stranstücher erhält man an der Rezeption gegen eine Kaution und kann diese täglich wieder gegen neue austauschen.
Wir hatten All-Inclusiv gebucht: Das Frühstück war gut, aber eben nicht wirklich abwechslungsreich. Das Angebot an Brötchen, Marmelade, Wurst, Cornflakes usw. war gut, aber wir hatten es dann doch irgendwann satt. Der Mittagstisch war eher schwach; wir haben nicht immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat und die Auswahl war doch eher klein. Das Abendessen hat dann alles entschädigt; es war ausreichend....Vorsuppe, Salate, Salatbar, versch. Fisch- und Fleischsorten, Nudeln, Pommes....und das süße Buffet, einfach lecker. Das benutzte Geschirr wurde sofort weggeräumt, die Tischtücher waren immer sauber und das Flair war sehr einladend. Die Auswahl an Getränken (All-Inclusive) ist enorm, es gibt fast alles....von Kaffee, bis Eisbecher, Cocktails...können wir nur empfehlen.
Zum Service gibt es nichts Negatives zu sagen. An der Rezeption ist jeder Mitarbeiter super freundlich und spricht gut Deutsch. Es wird immer versucht, den Gast zufrieden zu stellen. Die Reinigungskräfte sind sehr gewissenhaft, es wurde täglich gründlich geputzt - von Bad bis Balkon.
Das Hotel ist eher fernab des Partylebens gelegen, man kann aber in etwa einer viertel Stunde nach Cala Ratjada laufen. Dort befindet sich Son Moll, ein kleiner Sandstrand, der jedoch während der Hauptzeit eher überfüllt ist. Am Hotel befindet sich kein Sandstrand; war für uns allerdings nicht wichtig. Man gelangt jedoch über eine kleine Treppe zum Meer, ansonsten Salzwasserpool. Jeden Abend wird ein Unterhaltungsprogramm geboten; war jedoch nicht immer so nach unserem Geschmack, aber unterhaltsam. Transferzeit zum Flughafen: etwa eineinhalb Stunden
Der Pool war immer sehr sauber, Liegestühle wurden täglich (außer Sonntag) aufgeräumt und die Sonnenschirme ausreichend. Der Wellnessbereich lädt zum Enrtspannen ein...Sauna haben wir nicht genutzt. Die restlichen Sachen können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Juliane |