Charles (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ruhe und Erholung

Außergewöhnlich schöne Lage direkt am Meer! DAS Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende! Personal sehr zugewandt! Große Auswahl an Speisen! Bei ruhiger See lässt es sich ausgezeichnet im Meer schwimmen. Eine schöne Strandpromenade führt nach gut einer halben Stunde in eine touristische Gegend zum Bummeln und Einkaufen und gegebenenfalls Speisen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, verfügte über gehobene Ausstattung hinsichtlich Möbel und Sanitäranlagen, schöner Balkon mit Glasscheibe ermöglicht freien Blick auf das Meer. Gutes Bett. Gute Schallschutzfenster lassen die Brandung bei unruhiger See weitgehend draußen.

• Hier sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein; nationale und internationale Speisen!

• Ob am Empfang, Zimmerservice, im Restaurant oder am Pool, alle waren engagiert, uns den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten.

• Reibungsloser Transfer über Reiseanbieter, circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt, bei weitgehend leerem Bus.

• Gut

Keine lästige Bespassung am Pool. Aufgrund der Witterung haben wir nicht alle Angebote nutzen können. Mietwagen zur Eroberung der Insel kann am Hotel sehr gut abgestellt werden.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Charles