Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhige Lage mit fantastischer Aussicht

Sehr schön gelegen und mit einer guten Ausstattung . Das Frühstücken auf der Terrasse hat uns am besten gefallen. Das Hotel liegt ruhig etwas abseits vom Trubel in Cala Ratjada. Am Meer entlang kann man in in gut 20 Minuten die Ortsmitte von Cala Ratjada erreichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich die Matratze hatte noch eine gute Spannkraft. Das Zimmer an sich ist für ein 2 Wochen Aufenthalt ausreichend. Toller Balkon mit Meerblick. Viele deutsche TV Sender und Kaffee und Tee konnten wir uns auch zubereiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Allergien werden berücksichtigt müssen aber benannt werden.

• Deutschkenntnisse

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

Hallo und herzliche Grüße, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit verbracht haben und unsere Einrichtungen sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine großartige Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Grupotel Aguait Resort & Spa.