Hotel ist ein wenig abgelegen...aber dafür eine schöne Brandung, die man sehen und hören kann. Ich weiß nicht, wie die Wellen im Sommer sind, wenn man draußen am Pool liegt, ob es dann vielleicht auch dadurch laut sein kann. Vom Essenssaal kann man auch schön das Meer sehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Bett könnte bequemer sein. Die Zimmer sind bisschen in die Jahre gekommen. Die Wandschränke fallen bald auseinander. Waren erst in einem Zimmer, wo die Schiebetüren nicht funktionierten. Haben dann ein anderes Zimmer bekommen. Die Toilettenspülung sollte auch mal überholt werden. Fernsehpramm wird angeboten aber Empfang ist naja. Ok, ist nicht das wichtigste auf dem Zimmer
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen die besondere Lage unseres Hauses direkt am Meer und die entspannte Atmosphäre in unserem Restaurant gefallen haben. Bezüglich der Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und arbeiten bereits intensiv an Verbesserungen und Instandhaltungsmaßnahmen, um unseren Standard stetig zu optimieren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollkommen von unserem Service zu überzeugen. Grupotel Aguait Resort & Spa.