Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiger entspannter Urlaub

Super schöne Lage, sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Essen war gut. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, das wir weiterempfehlen.

• Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Außerdem hatten wir wir seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Gutes Essen, nette Atmosphäre. Wir hätten uns vielleicht nur etwas mehr Abwechslung gewünscht. Sonst war alles gut und genug Auswahl.

• Das komplette Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich. Egal ob Rezeption, Zimmer, Bar oder Buffet. Auch besonders großes Lob an den Guest Relation Manager Markus und die Entertainer Max und Stefan.

• Cala Ratjada ist zu Fuß ca 10-15 Minuten entfernt. Entweder direkt am Meer ein sehr schöner Weg oder durch die Stadt. Bus und Mini Tram gehen aber auch direkt vor dem Hotel ab.

Sehr schöner Poolbereich. Genügend Ausflüge, Fitnessprogramme und Entertainmentprogramme angeboten. Besonderes Lob an die Entertainer Max und Stefan.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sarah

Muchas Gracias Sarah! Vielen Dank für ihr nettes Kommentar und Lob and unserem Team! Wir hoffen wir sehen uns bald wieder! Liebe Grüsse aus Sensimar Aguait