Sehr schönes ruhiges Hotel mit einer tollen Aussicht. Reichhaltiges Buffet für Vegetarier nur bedingt geeignet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstücks- und Abendbuffet war riesig und reichhaltig. Allerdings gab es kaum Auswahl für Vegetarier. Gemüsegerichte enthielten oft Fleisch oder Parmesan. Desserts waren viel mit Gelatine. Beschriftungen fehlten oder waren oft fehlerhaft.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Ruheraum war sehr klein. Liegen waren alle belegt. Die Liegen am Pool bzw. Strand waren immer nutzbar. Ansonsten ist der Wellnessbereich sehr schön. Die Massagen sind nicht ganz günstig, waren aber ganz okay
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Es gab wenig Animation. Morgens und vormittags jeweils 45 Minuten Yoga o.ä. und abends Live-Musik. Ab ca. 23 Uhr war es ruhig. Mir hat es sehr gut gefallen.
Beliebte Sportarten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle direkt vor der Tür. Cala Rajada fußläufig gut zu erreichen
Hallo und herzliche Grüße, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre unseres Hauses, die schöne Aussicht sowie unsere Freizeitmöglichkeiten so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir es natürlich sehr, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht vollkommen überzeugen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ihre Hinweise sind für uns von großem Wert, und wir arbeiten bereits intern an entsprechenden Verbesserungen, um unseren Service und das Angebot stetig zu optimieren. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit geben, Sie in allen Punkten rundum zu begeistern und voll und ganz auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Grupotel Aguait Resort & Spa.