wir waren kurz vor Corona das erste Mal in dem Hotel und waren total begeistert und sind es auch jetzt nach unserem zweiten Aufenthalt Anfang März von der Lage, der Freundlichkeit des Personals, dem leckeren Essen, dem Service. Da es sich um ein "Erwachsenenhotel" handelt, gibt es Sekt zum Frühstück. Das Personal ist immer bemüht, etwaige Wünsche zu erfüllen und sehr hilfsbereit.
Wir hatten diesmal Doppelzimmer zur Einzelbenutzung, da diese den Meerblick haben (Einzelzimmer auf die Landseite hinaus). Natürlich ist das preislich teurer als das EZ, aber das war es mir wert. Die Betten (Matratzen) sind sehr gut. Das Zimmer hat einen Kühlschrank und ein geräumiges Bad mit Regendusche. Es gab nichts zu beanstanden.
abwechslungsreiche Küche mit Themenabenden wie z.B. Sushi, das frisch zubereitet wurde bzw. man lernen konnte, wie das gemacht wird durch den/die sehr netten Koch/Köche. Jeden Abend konnte man frischen Fisch/Fleisch auswählen, das dann zubereitet wurde. Die Atmosphäre im Speisesaal war entspannt (keine Kinder) und fröhlich durch das allzeit gut gelaunte Personal.
An der Fensterseite zum Meer befinden sich nur 2-er-Tische. Wir waren zu dritt und das Personal hat uns immer zwei Tische zusammengestellt ohne aufhebens. Wir haben zwei Geburtstage dort gefeiert und jeder erhielt zum Geschenk eine Flasche Sekt. Beschwerden hatten wir keine und auf unsere Wünsche wurde eingegangen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel zieht sich schon, aber man wird entschädigt durch die Lage des Hotels und den "Willkommensdrink".
Zu unserer Reisezeit gab es leider noch kein Animationsprogramm (Fitneßkurse). Das Fitneßstudio, die Sauna und das Schwimmbad waren gut besucht (Bademäntel und Handtücher werden gestellt). Allabendlich wurde musikalische Unterhaltung durch wechselnde Live-Musiker geboten und selbst zum Frühstück gab es ab und zu musikalische Untermalung durch einen Pianisten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Christl |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Uns freut es, dass Sie sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich entscheiden zum 3. Mal wiederzukommen. Ihr Grupotel Aguait Team