Meine Tochter und ich,wir haben uns sehr wohl gefühlt im Aguait! Ich kannte das Hotel schon,da ich mit meinem Mann vor über40 Jahren schon dort gewesen bin.Es hat sich zu einem Schmuckstück gemausert.Die Lage des Hotels ist optimal! Verpflegung und Service hat alles super gestimmt. Danke 🙏
Wir wurden jeden Morgen gegen 8 Uhr vom Sonnenaufgang 🌄 geweckt. Das Zimmer mit Meerblick war sauber und gut ausgestattet.
Alles hervorragend! Ob Frühstück oder Abendessen,es gab nichts,was es nicht gab!
Die Bedienungen waren sehr freundlich und die Köche sehr zuvorkommend! Wir hatten keine Sonderwünsche,da alles vorhanden war.
Wir wurden mit einem Kleinbus zum Hotel gebracht.Wir waren über eine Stunde vom Flughafen unterwegs.Für einen Ausflug haben wir ein Auto gemietet und sind in den Süden gefahren!
Es sind durchweg ältere Leute im Hotel,die hauptsächlich,das Meer,den Pool und die Sonne genießen möchten. Es gab jeden Abend Life Musik 🎶
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Baerbel Luppa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihr begeistertes Feedback! Ihre Empfindung, dass es sich zu einem Schmuckstück entwickelt hat in den Jahren, ist uns sehr wertvoll. Das beste Feedback und Kompliment, welches Sie uns machen können ist wiederzukommen, vielleicht ja sogar auf bald wieder. Wir erwarten Sie herzlichst! Mit freundlichen Grüssen von der sonnigen Insel, Ihr Grupotel Aguait Team