Hotel mit Traumhafter Lage. Das Essen uns die Getränke (AI) sind wirklich gut. Der Service und die Sauberkeit waren sehr gut. Toll ist auch, dass nicht überall geraucht werden kann, für uns als Nichtraucher ein Pluspunkt. Die direkte Meerlage bietet einen super Entspannungsfaktor. Negative Dinge: Man darf nicht mit der Luftmatratze in den Pool, das haben wir nach unzähligen Besuchen in 5* und 4* Hotels noch nie erlebt. Das man am Abreisetag um 12.00 Uhr (bei All inclusive) auscheckt ist völlig ok. Normal darf man aber an diesem Tag ganz normal weiterhin essen und trinken bis man abreist. Das war hier nicht der Fall. Fanden wir absolut nicht gut und nicht Kundenfreundlich. War auch noch in keinem der Hotels wo wir waren der Fall. Sind nur Kleinigkeiten, die haben uns trotzdem gestört. Wir würden das Hotel aber trotzdem jederzeit empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte und gute Bewertung. Auch dass Sie die Empfehlung aussprechen, trotz der kleinen Unannehmlichkeiten, welche Sie schildern, freut uns sehr. Bei der All inclusive-Pauschale gilt diese von Mittags an des Anreisetages bis 12:00 Uhr bei Abreise. Dies ist im Buchungssystem so hinterlegt, weshalb die Teams an der Bar und im Restaurant dies so handhaben. Den Entspannungsfaktor schreiben wir ganz groß, indem wir viel Ruhe in unserem Hotel bieten möchten. Wir sind bemüht den größten Komfort und Sicherheit für alle unsere Gäste zu gewährleisten und danken Ihnen für Ihr Verständnis für unsere hausinternen Regelungen. Um allen Wünschen gerecht zu werden, und um alle Gäste zu integrieren, haben wir auch die speziellen Raucherecken eingerichtet, wie Sie es schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten, und wir erwarten Sie jetzt schon jederzeit gerne wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung