Schönes Hotel für den entspannten Mallorca Urlaub. Leider war nicht alles perfekt, müssen aber dennoch das Hotel wirklich loben. Wir haben insbesondere die Zeit auf dem Balkon mit Meerblick sehr genossen.
Zimmer sind wie auf den bestehenden Fotos ausgestattet. Leider hatten wir ein Zimmer im 1. OG (136) über der automatischen Teerassentür und haben bei jedem öffnen und schließen die Geräusche laut und deutlich im Zimmer vernommen. Da von 7 Uhr Morgens bis 2 Uhr Nachts immer Betrieb herrschte, war dieses permanent eine Störung unserer Bettruhe. Ein anderes Zimmer war leider nicht zu bekommen. Uns wurde als Tipp gegeben, zwei Wochen vorher (!!!) im Hotel anzurufen und ausdrücklich ein anderes Zimmer zu wünschen. Die Betten bestanden aus zwei einzelnen Betten welche sich auch mal gerne verschoben, so das ein gemeinsames einschlafen nur schlecht möglich war. Hier würde ich für einen zukünftigen Besuch mehr erwarten.
Frühstück war wirklich reichhaltig, abwechslungsreich und frisch. Auch glutenfreie Brötchen wurden auf Wunsch gereicht.
Immer gut gelaunt und hilfsbereit! Fast alle können gut deutsch.
Schöne ruhige Lage 2km südlich von Cala Radjada. Leider deutlich zu wenige Parkplätze vorhanden. Wenn man am Abend mit dem Auto zum Hotel anreist/zurückkehrt muss man in einem abenteuerlichen Waldstück sein Auto parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Danke. TUI Sensimar Aguait Team