Teresa (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in toller Lage. Auf jeden Fall zu em

Ein gutes Hotel, in einer selten schönen Alleinlage, umgeben von Meeresbrandung. Kein Sandstrand, aber Stufenleiter ins Meer. Ein ca. 2 km langer schöner Weg führt nach Cala Ratjada, sonst Bus im Sommer. Ruhig. Schöne Anlage. Blumenkästen könnten besser gepflegt sein. Für uns sehr gut.

• Die Betten waren gut. Schrank ausreichend groß. Minibar (Kühlschrank ) der übliche Fernseher usw. Bad ok. Große Dusche (früher wohl der Platz einer Badewanne) Klimaanlage NICHT gut einstellbar. Hier und da Abnutzungserscheinungen an den Möbeln.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig, beim Abendessen täglich frisch Fleisch und Fisch auf Verlangen zubereitet, diverse andere Speisen, auch hochwertigere wie Muscheln, Gambas, Langostini, Salate, Gemüse, Nachspeisen- und Kuchenbüffet schön angerichtet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Atmosphäre war gut. Beim Frühstück das Ganze etwas legerer, Grosses Frühstücksangebot. Wartezeit bei den Eierspeisen manchmal etwas zu lang. Sonst immer Sekt, auch frische Waffeln. Kaffee war auch gut.

• Gut
  • Der Service war stets freundlich und hilfsbereit.

• Die Flugverspätung können wir nicht mirechnen. Die Fahrt zum Hotel ab 21 h 1,5 Std.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Teresa

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre positives Feedback und glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Wir sind erfreut, dass Sie zu Gast im Grupotel Aguait waren und würden uns sehr freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Grupotel Aguait Team