Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kevin (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollem Ausblick!

Schönes, großes, sauberes Hotel mit gigantischem Meerblick. Neuer Wellnessbereich und Fitnessstudio, ebenfalls mit Meerblick. Im Hotel sind viele Paare, Alter sehr gemischt aber sehr wenig Kleinkinder. Der Aufpreis für den Meerblick lohnt sich auf alle Fälle!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Meerblickzimmer mit Balkon und Klimaanlage. Safe war im Zimmer. Es gab deutsches Fehrnsehen. Alles sehr sauber.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, sind aber ein paar mal im Hotel zum Abendessen gewesen (je 10 o. 15€). War alles sehr lecker und eine große Auswahl, auch beim Frühstück. Für Zwischendurch gibt es eine Poolbar.

• Gut
  • Gegen 10€ Kaution erhält man täglich ein neues Handtuch für den Pool.

• Für uns war die Lage sehr gut. Hatten einen Mietwagen und waren somit mobil. Es standen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Hotel ist nicht mitten in Cala Ratjada. Es führt ein sehr schöner Fußweg (ca. 15min) entlang der Promenade in die Innenstadt, der auch Nachts beleuchtet ist. Für Partyurlauber ohne Mietwagen würde ich eher ein Hotel direkt in der Stadt empfehlen. Mit dem Auto sind alle Sandstrände in der Umgebung in wenigen Minuten erreichbar.

Es gab keine Animation. Es gibt einen Salzwasserpool und einen Einstieg ins Meer. Der kleine Strand der zum Hotel gehört ist nicht zum reinlaufen geeignet. Etwas stressig ist die morgentliche Jagd nach der besten Liege und Schirm. Wenn man dieses alberne Wettrennen nicht mitmacht bekommt man auch noch liegen, aber eben nur in 2. Reihe ohne Schirm. In Cala Ratjada sind viele Restaurants, Bars und Discos.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Kevin