Ruhiges Hotel, abseits des Trubels, trotzdem nah bei. Die Lage des Hotels fanden wir äußerst angenehm. Die kleine Bucht direkt am Hotel ist ideal zum Schwimmen und Schnorcheln. Der Sandstrand Son Moll ist in 20 Min. zu Fuß über einen schönen Spazierweg am Wasser erreichbar - dort ist sehr viel los. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, fast familiäre Atmophäre. Pool hat eine gute Größe zum Schwimmen, die Zimmer sind sauber und renoviert. Essen prima, gute Auswahl und keine Hektik im Speisesaal. Bushaltestelle vor der Tür. Das tägliche Sport und Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Sauber, zeitgemäße Einrichtung, großes Bad. Matratzen waren gut. Klimaanlage etwas laut. Die Autos hört man in den Zimmern zur Straßenseite.
Ruhige Atmosphäre während der Essenszeiten, sehr gute abwechslungsreiche Auswahl, jeden Tag Fisch, Fleisch, Geflügel und vegetarische Gerichte. Tolles Salatbüffet. Die Auswahl an der Poolbar ist ebenfalls ausreichend und schmackhaft.
Kompetent, sehr freundlich, schnell
Transfer vom Flughafen 90 Minuten. Ideale Lage am Meer mit wunderschönem Ausblick. Schöne Spaziergänge möglich. Cala Radjada 1,5 km entfernt und über einen Fußweg am Meer erreichbar.
Wir haben nicht alles genutzt: unter anderem Wassergym, andere Gym-Angebote, Fitnessgeräte, kleine Wanderung mit Marktbesuch - war sehr nett - , Kochkurs, Modenschau ...SUP konnte man ausprobieren. Keine aufdringliche Animation, aber es war immer jemand ansprechbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anja |
Buenas Tardes sra. Anja! Lieben dank für ihrem Lob an unseres Haus und unseren Team, es freut uns sehr das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir wünschen ihnen alles gute und hoffen bis einen nähsten Wiedersehen! Liebe grüsse, Ihr Haus am Meer Sensimar Aguait