Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Siegfried (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel

Sehr nettes Strandhotel! Wir nannten dieses sehr schöne und gute Strandhotel jetzt schon einige Jahre unser „Urlaubszuhause“ müssen uns jetzt aber durch die neuen, besonderen Umstände ein neues Hotel suchen. Die Hoteldirektion hat uns über diesen Zustand (Urlaub ohne Kinder) kurz vor Urlaubsantritt informiert und trotzdem noch unsere gebuchten 10 Tage Urlaub genießen lassen. Wir wissen um die Probleme die auch in einigen „Bewertungen“ angesprochen wurden und haben uns daher auch dementsprechend ruhig im Hotel verhalten. Wir sind nämlich die angesprochen Familie (Bewertung: „sehr enttäuscht“) mit den lärmenden und störenden „Kindern“ am Pool (wir lagen aus Rücksichtnahme hinter dem Hotel auf der Wiese) und im Restaurant (wir hatten Zimmer/Frühstück gebucht und abends immer auswärts gegessen!). Diese zwei Kinder, 6 und 13 waren übrigens die einzigen Kinder im Hotel. Meine Tochter las 10 Tage lang ihre Bücher und unsrem kleinen Mann wurde am 1sten Tag höflichst erklärt, dass er nicht mehr laufen darf und auch mit der Luftmatratze nicht in den Pool gehen kann – woran sich unser 6jähriger auch brav gehalten hat. Diese zwei Kinder sind sehr gut erzogen und wissen sich im öffentlichen Bereich zu benehmen – dass ein herzhaftes Kinderlachen oder überhaupt nur der Anblick eines Kindes aber so eine Bewertung mit-herziehen kann….das hätte ich im Leben nie gedacht…. Im Übrigen möchte ich festhalten, dass wir vor Jahren dieses Hotel wegen der Ruhe am Pool gewählt hatten. Kinder waren im Aguait nie zahlreich vertreten und die Familien die dieses Hotel gewählt hatten, wussten um die Ruhe und genossen es wie wir ….bis zur Einführung der „Pool-Animation“ – das ist nämlich der einzige Kritikpunkt meinerseits und der einzige „Lärm-Störfaktor“ in diesem Hotel. Die neue Strategie - Urlaub ohne Kinder heißt nunmehr der neue Trend im Hotelbusiness und ich hoffe speziell für das "Aguait" und auch für die Mitarbeiter dass sich diese Strategie auch wirklich auszahlt. Die Frage ist: was passiert, wenn „Sensimar“ dieses Hotel aufgibt…wer sind dann die zukünftigen Gäste im Aguait? Von meiner Seite her aber noch einmal ein Dank an die Hotelführung und die sehr guten Mitarbeiter – ich werde das Hotel im Frühjahr und Herbst als Sporturlauber weiterhin besuchen…und für meine Familie werden wir hoffentlich ein neues, ideal gelegenes, sympathisches, sauberes Hotel finden! Nix für ungut an alle Kindermuffel und danke ans Team für die letzten Jahre! Sigi & Familie Meerblick buchen - die Wiese hinter dem Hotel ist ein Traum!

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung - etwas klein aber vor drei Jahren neu eingerichtet

• Gut
  • Frühstück mit sehr viel Auswahl am Buffet - Poolrestaurant ok!

• Gut
  • Beim Frühstück und am Pool sehr freundlich - hatten kein Abendessen

• Tolle Lage, direkt am Meer, ruhig

• Gut

Animation am Pool etwas störend aber es gibt ruhige Liegeplätze hinter dem Hotel

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Siegfried