Isabelle (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr ansprechend und weiter zu empfehlen

Sehr ansprechend kombiniert mit dem sehr freundlichen Empfang. Auch nur für eine Übernachtung wurden wir freundlich empfangen.

• Im Zimmer wurden wir mit einer großen Flasche Wasser und einem kleinen Fläschchen Likör empfangen. Es standen Gläser, Tassen, ein Wasserkocher und Kaffee und Tee bereit. So macht das Ankommen Spaß! Wir trinken z.B. gerne direkt nach dem Aufstehen schon einen Kaffee und zwischendurch einen Tee, ohne das Zimmer verlassen zu müssen. Tee wird von uns immer mitgenommen, daher ist sogar ein Wasserkocher ein „muss“ bei uns. Klar, nehmen wir auch einen kleinen Reisekocher mit....aber bei 4* wird es ja immer mehr angeboten. Durch das direkte Meer und bei geöffneter Tür haben wir sehr erholsam und gut geschlafen. Das Bad hat ebenfalls alles für die Pflege bereitgehalten.

• Die Auswahl am Abend und auch zum Frühstück war einfach hervorragend! Es gibt einfach alles, was ein Urlauberherz begehrt. Alles ist wunderbar beschildert, sodass ich, die gut und gerne auf Fleisch verzichtet, auch genüsslich schlemmen kann. Das Frühstück auf der Terrasse bei noch herrlichem Wetter einnehmen zu können, war genial!

• Bedingt durch nur eine Übernachtung haben wir den Service nicht in Anspruch genommen.

• Da wir nur eine Übernachtung (waren auf einer Inselrundfahrt) in Anspruch genommen haben, kann ich auf Ausflugsziele nicht eingehen. Hotel liegt unmittelbar am Meer am Ende einer Straße außerhalb von Cala Ratjada. Zur Ortmitte führt ein Weg am Meer entlang. Einfach schön, hier hat man seine Ruhe!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Isabelle

Buenas tardes sra. Isabelle! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie uns so nett bewertet haben. Hoffentlich war es nicht das letzte Mal! Wir wünschen alles Gute und liebe Grüße! Ihr Haus am Meer Sensimar Aguait