Tolles Hotel , ideal für Paare und Verliebte...Erstklassiger Service des gesamten uberaus freundlichem Personal. Hotel ist erst ab 18 Jahren , daher keine Kinder und sehr ruhig. Tolle Lage an einer Felsenbucht , zur Landseite schön inmitten von Pinien gelegen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem atemberaubenden Meerblick. Es war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt . Tv mit viele deutschen Fernsehsendern, gut gefüllte Minibar und Wasserkocher mit Tee & Kaffee vorhanden. W-Lan war im kompletten Hotel kostenfrei und der Empfang war gleichbleibend gut. Matratzen waren schön breit und bequem..aber das ist ja immer objektiv, wir haben auf jeden Fall sehr gut geschlafen ..es war ruhig ausser das Meeresrauschen war nach dem abendlichen Programm ( Musik, Flamenco oder Quizabend) nichts zu hören was den Schlaf hätte verhindern können.
Essen war oberklasse ...riesige Auswahl ob Frühstück oder themenbezogenes Abendessen. Die Athmosphäre war sehr schön..Aufmerksamer Service was das abräumen von benutzten Tellern etc.. anging . Das Essen wurde ständig frisch aufgefüllt. Essenszeiten auch sehr gut ,dadurch keine Staus am Büffet. Essenszeiten Frühstück: 7.30 - 10.30 Uhr ( für die Frühaufsteher gibt es schon vorher einen Early Morning Tea. Abendessen von 18.30.-21.30 Uhr
Der Service liest einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab...allle ,von der Putzfee bis zum Direktor sind sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit !! Selten so ein toll motiviertes Hotelteam gesehen...macht weiter so !! Man merkt einfach anhand der Stimmung das wirklich jeder sein Bestes gibt um einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
In Alleinlage an einer Felsenbucht liegt das Sensimar Aguait Hotel. Eine kleine anschließende Bucht lädt zum schwimmen im Meer ein, allerdings sind Schwimmschuhe wegen der scharfkantigen Felsen und der vielen Steine im Wasser notwendig. Wasserqualität ist top. Ein kleiner Weg führt am Meer entlang nach Cala Ratjada( Laufzeit je nach Tempo ca.20 min.) Transfer zum Hotel betrug bei uns eine Stunde. Nähere Ziele in der Umgebung sind Cala Ratjada, Capdepera ( unbedingt das Castell de Capdepera besichtigen...tolle Aussicht)
Für jeden war was dabei, Fitnessraum, Innenpool, Wellnesbehandlungen...ließen keine unserer Wünsche offen, auch hier war der Service wie nicht anders zu erwarten klasse !!! Abendliches Entertainment für jeden Geschmack etwas ..von Flamenco über Burlesque über Solo Gittarist und Klassik alles dabei !
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Ihre TUI Sensimar Aguait Team