- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind alle auf neuestem Standard. Es ist alles sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Im Restaurant hat man immer den gleichen Tisch. Die Suche nach einem freien Tisch entfällt und man hat auch immer die gleiche (sehr freundliche) Bedienung. Leider hatte ich 7 Tage Regen ... doch der Wellnessbereich hat sehr darüber hinweggeholfen. Schöne Sauna mit Blick über das Meer. Es gibt Bademäntel und Handtücher ohne Aufpreis. Auf den Liegen hat man eine sehr schönen Blick über das Meer. Allerdings gibt es nur 10 Liegen, die meistens schnell belegt sind. Das Essen war auch sehr lecker, allerdings hätte ich mir ein bisschen mehr Abwechslung bei den Salaten gewünscht. Sehr positiv fand ich, daß es keinen Automatenkaffee gab, wie es mittlerweile in vielen Hotels in Spanien Standard ist. Niemand muss hier anstehen, und es bleibt ruhig, ohne daß der Automat einen Höllenlärm macht. Das Hotel befindest sich etwas außerhalb des Orts, und Nachts ist es sehr ruhig. Wer Party sucht, ist hier nicht ganz richtig. Der Alterdurchschnitt lag auch im März bei mindestens 55 Jahren... Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen und würde es sofort wieder buchen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut