Die Größe des Hotels und der gesamten Anlage ist überschaubar. Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das ganze Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck.Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbüffet sowie das Büffet am Abend waren reichhaltig und abwechslungsreich und schmackhaft. Wer hier meckert dem ist nicht zu helfen. Wer geräuschempfindlich ist, sollte sich überlegen, ob er nicht mit der Gartenseite besser bedient wäre. Für alle anderen können wir das Zimmer mit Meerblick nur empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis empfanden wir als absolut in Ordnung. Die vier Sterne sind für dieses Hotel sind für uns vollauf gerechtfertigt.
Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was ganz toll war. Man darf aber nicht vergessen, dass das Hotel nur wenige Meter vom Meer entfernt liegt und man die Brandung bei Tag und Nacht hört. Bei starker Brandung kann das mitunter sehr laut werden.
Das Frühstücksbüffet sowie das Büffet am Abend waren reichhaltig und abwechslungsreich und schmackhaft. Wer hier meckert dem ist nicht zu helfen. Es gab verschiedene Themenabende mit entsprechenden typischen Speisen. Auch im Restaurant war alles sehr sauber.Der Umgang des Personals untereinder war sehr freundlich was wir persönlich als angenehm empfanden.
Ganz besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals, egal ob im Speisesaal, an der Rezeption oder das Reinigungspersonal auf den Zimmern. Alle waren freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt außerhalb von Cala Ratjada an einer Felsbucht direkt am Meer in wunderschöner Lage. Schwimmen im Meer direkt am Hotel über einen Felseinstieg möglich. Für Kinder weniger geeignet. Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten sind bequem über einen schönen Fußweg am Meer entlang zu erreichen.
- Wellness
- Sport