Norbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
SENSIMAR - light

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Stil der 70er, das einer geringfügigen Renovierung bedarf um wieder Oberklasse zu sein. So waren einige Fliesen im Spa-Bereich und einige Platten im Außenbereich lose. Das Begrenzungsmauerwerk des Außenbereiches hatte einige faustgroße Löcher und sollten gefüllt werden. Der sonstige Außenbereich war im Eingangsbereich zu eng bemessen und meist durch wildes Parken eingeschränkt. Der Poolbereich war durch das Meerwasserbecken bestimmt und in akzeptablen Zustand. Als Nichtraucherhotel sollte das Rauchverbot sich auch auf die Balkone erstrecken. Um 07:00 Uhr vom Zigarettenqualm geweckt zu werden ist unangenehm.

• Gut
  • Die Betten sind nicht verbindbar und rutschen. Das Badezimmer ist sehr gut gestaltet und großzügig. Rauchverbot auf den Balkonen wäre wünschenswert.

• Der Speisesaal war zumeist sehr kalt. Es waren zu wenig Servicekräfte vorhanden. Ständig stressiges Auf- und Abtragen von Gedecken mit erheblichem Lärmpegel. Livemusik war mitunter zu laut und hat dann doch gestört, da der Geräuschpegel sich zwangsläufig insgesamt steigerte. Mitunter beim Livecooking nur eine Person im Service und somit überlastet. Die Qualität der Gerichte war durchschnittlich. Besser wäre weniger aber dafür frisch. Risotto war jedoch top. Pilze leider tot bis mausetot. Fleisch mitunter leider zäh oder zerkocht. Insgesamt leider nur gehobene Kantinenqualität. Im direkten Vergleich zum Sensimar auf Kreta keine Konkurrenz. Was ich in einem mediterranen Hotel auch erwarte sind frische Säfte und keine Konzentrate.

• Gut
  • Sehr zuvorkommender, leider oft nicht entspannter Service. Mehr Servicekräfte wären wünschenswert.

• Sehr schöne und ruhige Lage. Schöner Weg zum Ortskern, der sich auch als Laufstrecke anbietet. Bushaltestelle direkt am Hotel - top.

Gutes Sensimarprogramm, wie in allen Häusern. Die Abendveranstaltungen waren manchmal zu laut, sodass eine entspannte Unterhaltung nicht möglich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Norbert

Buenas tardes sr Norbert, Vielen Dank das Sie uns bewertet haben, es ist für uns sehr wichtig das Sie ihre ehrliche Meinung geben das Wir auch immer zu verbessern können. Wir hoffen Sie werden auch mal wieder kommen und alles besser finden. Liebe Grüsse und alles Gute, Ihr Haus am Meer Sensimar Aguait