Das Hotel (das Gebäude) ist etwas älter. Das macht aber nichts, weil das ganze Konzept sehr gut ist und vor allem die Mitarbeiter dafür sorgen, dass man sich rundum wohl fühlt. Highlight? Ich fand es super, dass wir einen Anruf bekamen und auch gefragt wurde, ob die Matratze OK ist. Darauf hin bekamen wir eine Auflage, die die Matratze wesentlich weicher macht. Das hatten wir noch bei keinem Hotel. Das Essen ist sehr gut. Man kann sich für ein 5-Gang-Dinner anmelden (kostet extra, 35 EUR pro Person, bei All in nur 25 EUR), ist sehr empfehlenswert. Dauert ca 3 Stunden bis in den Abend, mit Blick auf Meer und sehr tolles Essen und Service (Kellner). Mittagessen wird a la carte an der Poolbar bestellt, find ich sehr toll im Vergleich zu Buffet, da man so frisches Gericht bekommt und am Tisch bedient wird. Liegen waren genügend da, selbst um 9.30 Uhr konnte man noch welche bekommen. Für alle, die ohne Kinder entspannen wollen, absolut zu empfehlen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Dietrich |
Lieber Herr Dietrich, vielen lieben Dank fuer diese positive Beschreibung und Bewertung des Hotels. Wir sind sehr froh, dass unser telefonische Service Ihnen gefallen hat und Sie dadurch gemerkt haben, dass es keine Probleme nur Loesungen gibt, selbst bevor Sie es selber merken. Schoen auch, dass Sie unser Spezialitaeten Restaurant mit der Gourmet Kueche ausprobiert haben. Das Culinarium ermoeglicht Ihnen einen besonderen Abend zu erleben mit einem ganz besonderem Service, wir freuen uns, dass Sie gefallen daran gefunden haben. Wir hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange auf Ihren naechsten Besuch warten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Ihr SENSIMAR Aguait