Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer. Ein Ort an dem man die Seele baumeln lassen kann. Für Ehepaare, Singles und Gruppen, die Ruhe genießen wollen, sehr gut geeignet.
Das Doppelzimmer ist mit einem großen Bett ausgestattet, Flachbildschirm mit deutschen Fernsehkanälen und WIFI kostenfrei.
Top. Auswahl riesengroß.
Sehr guter Service. Das Personal ist zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen, mit einem Mietwagen, ca. 1 Std. Die Landschaft ist traumhaft schön, so dass einem die Fahrt nicht so lange vorkommt. Wir haben freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal angetroffen. Saubere, geräumige Zimmer mit behinderten gerechtem Bad. Ausflugsziele sind vielfältig und werden vom Hotel angeboten.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool ist leider nicht beheizt. Sehr schade, hätten ihn gerne genutzt, aber das Wasser ist viel zu kalt. Der Wellnessbereich ist klein gehalten, aber die Angebote sind sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Vielen Lieben Dank für die nette Bewertung! Wir hoffen sie werden auch mal wieder zu uns Kommen! Alles Gute und Liebe Grüsse aus Mallorca! Sensimar Aguait Team