Schönes, ruhigeres Hotel. Direkt am Strand gelegen mit tollem Service. Hübsche Zimmer mit Balkon. Extra Themenabende wie zB Galadinner, Seafood Dinner, etc. Einfach toll!
Zimmer waren in Ordnung und sauber, die Regendusche war top! Ansonsten normale Einrichtung.
Abwechslungsreich und lecker. Wir haben den frisch gepressten Orangensaft am Morgen geliebt, auch gab es immer die Möglichkeit einen Sekt am Morgen zu kredezen. Einfach toll. Gab auch mal Waffeln, Smoothies oder andere zusätzliche Frühstücksangebote. Abendessen war auch toll, und wirklich abwechslungsreich.
Service war immer einwandfrei. Nette Gespräche beim Abendessen mit unserer Bedienung. Außerdem wurde man auch vom Housekeeping immer gegrüßt. Auch unsere kurzfristige Mietwagenbuchung verlief einwandfrei über die Rezeption.
Hotel Transfer ca. 90 Minuten, etwas abseits gelegen - wir fanden es aber toll und genau richtig. Ins Zentrum führt ein schöner Fußweg direkt am Meer entlang (ca.20 Minuten).
Möglichkeiten gibt es sicher genug, wir wollten aber nur entspannen. Dafür perfekt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir bedanken uns herzlich für die nette Bewertung, hoffen auch das Sie wieder zu uns kommen! Alles liebe aus ihr Haus am Meer. Sensimar Aguait Team