Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, Erholung pur, zu empfehlen!

Von aussen ist das Hotel nicht sehr ansprechend, da schon etwas älter, aber von innen einfach nur top und neu renoviert. Sauberkeit ist hier groß geschrieben, keine Beanstandungen. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wenn man seine Handtücher in die Badewanne gelegt hat wurden sie gewechselt. Sonst gehen die Putzfrauen davon aus das man der Umwelt zuliebe keine neuen braucht. Aber so ist es auch auf Hinweisen im Hotel zu finden. Also wär frische Handtücher wünscht, sollte diese in die Badewanne/Dusche legen. Wir hatten HP was auch okay war. Morgens gab es ein sehr reichhaltiges Frühstück. Verschiedene Müslisorten, verschiedene Brote, Brötchen, Croisannts, Joguhrt, Fruchtsäfte, Kaffee, Tee, Obst und sogar einiges fürs Englischefrühstück. Speck, Wurst, Ei. Es ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen, mann kann zwischen sechs uhr und acht uhr wählen, war ebenfalls sehr reichhaltig. Getränke muss man hier allerdings extra zahlen. Mann lässt sie sich einfach auf Rechnung setzen und bezahlt am Ende alles zusammen. Die Preise waren okay. Für einen halben Liter Wasser mit Gas 2, 10 €. Die Auswahl des Essens war jeden Tag anders. Man musste zwar nachwürzen, aber das war für uns nicht weiter störend. Man ist halt nicht in Deutschland. Im Großen und Ganzen sehr zufriedenstellend, Obst, Gemüse, Fisch, Fleich, Eis und jede Menge Auswahl fürs Dessert. Hmmm lecker. In dem Hotel ist jedes Alter vorhanden. Allerdings sehr wenig Kinder, was zum reläxen für Kinderlose natürlich gut ist. Für Familien ist diese Hotel allerdings nicht gedacht. Kaum Angebote für Kinder. Lediglich eine Rutsche, eine Tischtennisplatte und ein Babypool. Überwiegend Deutsche und Engländer besuchen dieses Hotel. Es gibt ein Badeplatou direkt neben dem Hotel. Von dort kann man super ins Meer. Allerdings sollte man sich Schwimmschuhe mitbringen. Sehr viele Seeigel. Also vorsicht. Zum Schnorcheln ist die Bucht besonders geeignet. Überings ist der kleine Strand der Bucht ist nicht Eigentum vom Hotel. Also nicht beschweren wenn dieser nicht so toll ist. Am besten sollte man sich für ein paar Tage von dem lieben "Tui-Mann" ein Auto mieten. Preisleistungsverhältniss ist okay. Wir hatten einen total neuen Wagen mit erst 3000 km auf dem Tacho.

• Die Zimmer sind alle neu renoviert. Super sauber. Eine Minibar ist vorhanden wo sogar die Preise eingermaßen akzeptabel sind. Bademäntel und große Handtücher können gegen Kaution ausgeliehen werden. Im Bad waren immer zwei große und zwei kleine Handtücher vorhanden. Duschgel/Shampoo war ebenfalls vorhanden. Ein Fön muss nicht von zuhause mitgenommen werden. Dieser wird auch bereit gestellt.

• s. Hotelbeschreibung allgemein

• Das Personal war sehr freundlich und war der deutschen Sprache mächtig. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und das jeden Tag. In dem Hotel gibt es einen Wäscheservice sowie einen Arzt.

• Die Lage ist einfach wunderschön. Direkt am Meer gelegen. Deshalb sollte man sich auch ein Zimmer mit Meerblick buchen. Einfach traumhaft. Der nächste Strand (Son Moll) ist in etwa 20 Gehminuten über eine wunderschöne Promenade am Meer entlang zu erreichen. Allerdings ist dieser sehr überfüllt. Wenn man etwas einkaufen möchte muss man über diese Promenade nach Cala ratjada laufen. Dort gibt es einen Spar, der aber nicht zu empfehlen ist. Besser man läuft ein Stück weiter, da gibt es einen Supermarkt (Eroski), mehr Auswahl und wesentlich günstiger. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle. Wir haben sie allerdings nicht genutzt, da wir uns ein Auto gemietet haben. Über Tui/Europcar. Im Hotel wird dieses direkt Angeboten. Sehr angenehm. Auto wird zum Hotel gebracht und wieder abgeholt. Ein Auto ist zu empfehlen da das Hotel doch sehr abgelegen ist. Uns hat es nicht gestört, allerdings sind es zu Fuß doch ganz schöne Strecken. Also lieber Auto oder Fahrrad mieten. Transferzeit vom Flughafen aus war etwas länger als eine Stunde. Schnelle als wir gedacht hatten.

• Gut

Einen super schönen Wellnessbereich. Der Pool draußen ist mit Meerwasser. Liegen und Schrime waren ausreichend vorhanden. Von den Mängeln das die Auflagen der Liegen über Nacht liegen geblieben sind, können wir nicht berichten. Das wurde anscheinend abgestellt. Denn der "Bademeister" hat jeden Abend alles schön säuberlich weggeräumt. Das Hotel verfügt über einen Internetzugang. Dieser ist kostpflichtig. Für einen viertel stunde zahlt man 1 €. Animation gibt es eigentlich kaum. Ca. jeden zweiten Abend wird eine Kleinigkeit aufgeführt. Also für Leute die auf sowas stehen, ist das kein Hit. Uns hat es nicht ausgemacht, es war einfach nur schön zum reläxen. In diesem Hotel kann man wirklich gut entspannen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2008