Wenn man durch den Eingang geht und die Tür sich öffnet schaut man direkt aufs strahlendblaue Meer. Einfach nur wunderschön.
Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sauber. In den Betten haben wir prima geschlafen und Morgens noch nen Kaffee auf dem Zimmer/Balkon trinken und dabei den Sonnenaufgang betrachten....... Einfach toll.
Auch im Speisesaal sind alle Mitarbeiter bemüht eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet lebt wohl in einem Schloss. ;-)
Der Service ist mehr als super. Egal ob man ein Problem hat oder einfach nur "Hallo" sagt, alle Mitarbeiter sind sofort bemüht einem zu helfen und egal welchen Stress die Leute mit uns Gästen haben ein freundliches Lächeln und Hallo ist immer drin.
Es gab jeden Abend ein anderes Programm. Da war Alles vertreten von Klassik über Soul bis hin zum Pop. In der Animation konnte man sich Stretchen oder auch die Sonne beim Yoga begrüßen und vieles mehr. Wer wollte konnte und wer nicht wollte setzte sich zum Frühstück auf die Terrasse. Einfach gut.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Gaby und Lutz |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, u.a. die schöne Lage und Kulinarik genossen haben. Mit Freude hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Aguait Team