Hok (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage, aber beim Zimmer muss man Glück haben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im ersten Zimmer dröhnt permanent die Lüftungsanlage des Innenpools. Wir sind umgezogen. Im zweiten Zimmer ist es sehr hellhörig, man hat das Schnarchen des Nachbarn gehört. Die Dusche brachte immer mal wieder zwischendurch kochendes Wasser und dann wieder normal - Geführt sich zu verbrennen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Dauer:3-5 Tage im April 2023
Vorname:Hok

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre Zeit für die Mitteilung an uns. Wir sind stets darauf bedacht den bestmöglichen Service zu bieten, damit unsere Gäste in unserem Hotel einen schönen und erholsamen Urlaub erleben können. Deshalb bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind erfreut, dass Sie zu Gast bei uns waren und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie das nächste Mal von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung