Das Hotel ist nicht zu klein, nicht zu groß, eigentlich genau richtig. Die Zimmer sind okay. Ausgestattet mit Fernsehen, Klimaanlage, Telefon, Fön und Balkon. Wir hatten leider kein Zimmer mit Meerblick, ein solches würde ich unbedingt empfehlen. Traumhafter Blick übers Meer! Die Gäste waren sehr gemischt. Viele Deutsche, aber auch einige Engländer und Spanier. Einige Familien, einige Alleinreisende, und viele ältere und junge Paare. Alles zivilisierte Menschen. Unbedingt Meerblick buchen und vielleicht einige Tage einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Besser nicht im Liebeskummer hinreisen, die turtelnden Pärchen können nerven ;-)
Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Zimmer sind etwas hellhörig, es gibt normale deutsche Fernsehprogramme alles ander es.o.
Es gibt ein Restaurant mit Buffet. Das Buffet war sehr reichhaltig und den Balearen entsprechend. Es war gut und mit den Hotels, wo ich vorher gewesen bin, vergleichbar. Außerdem gibt es eine Poolbar und eine Bar in der Lobby.
Die Zimmerreinigung war sehr gut, Minibar wurde, bis auf ein Mal, jeden Tag aufgefüllt. Auch das Personal an den Bars und der Rezeption waren sehr nett und freundlich. Einzig die Damen im Restaurant zum Abendessen fand ich nicht besonders nett. Deutschkentnisse waren überall vorhanden.
Die Lage ist traumhaft. Gebaut auf Felsen liegt das Hotel direkt am Meer, der Pool grenzt direkt ans Wasser. Ich persönlich bin eigentlich absolut kein Poolgänger, aber bei der Aussicht: einfach toll. Neben dem Hotel ist ein winziger Strand, jedoch nicht geeignet um sich dort hinzulegen, dafür ist er zu winzig. Es gibt Einstiegmöglickeiten durch Leitern über die Felsen ins Meer. Dies ist auch überhaupt kein Problem. Das Hotel liegt wunderschön einsam, nur einige Fincas sind in der Umgebung. In ca 15 Minuten ist man zu Fuß am Meer entlang in Cala Ratjada. Somit entsteht im Urlaub die perfekte Mischung zwischen Ruhe/Entspannung und Highlife, wenn man nach Cala Ratjada läuft (Taxi 6 Euro). Auch Fahrräder kann man ausleihen (7 Euro pro Tag). In Cala Ratjada selbst gibt es jede Menge Restaurants, Bars, Kneipen, Discotheken und Touristenläden. Dort gibt es auch die Strände Son Moll (sehr klein und sehr voll) und Cala Agulla (groß, aber zu unserer Zeit auch rappelvoll).
Der Pool ist mit Meerwasser gefüllt und etwas klein und langweilig gestaltet. Da hätte sich ein Architekt mehr austoben können. Alles war aber sonst sauber. Es gibt zwei Duschen. Allerdings sind die guten Liegen (direkt zum Meer hin) ab morgens 7/8 Uhr belegt :) Show oder Action gibt es in dem Hotel nicht. Auch keine Animation oder Sportaktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |