Uwe und Ulla (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in schöner Umgebung.

Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel mit phänomenalem Meerblick, schönem Poolbereich, guter Küche und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen.

• Unser Zimmer in der 2. Etage war aureichend groß, sehr sauber und hatte einen fantastischen Meerblick. Die Stühle auf dem Balkon waren bequem, so dass man sich auch dort gut aufhalten konnte. Die Betten waren bequem und das Bad geräumig.

• Das Essen war schmackhaft, vielfältig und optisch sehr ansprechend präsentiert.

• Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet.

• Etwas außerhalb von Cala Rajada,in einem ruhigen Wohngebiet gelegen. Über die Promenade, die direkt am Hotel beginnt, kann man den Ort bequem zufuß erreichen.

Kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem kleinen Becken mit Whirlpool mit direktem Blick auf das Meer. Der nebenliegende Fitnessraum war gut ausgestattet Es wurde auch Yoga etc. angeboten, was wir jedoch nicht genutzt haben. Abends gab es Livemusik in der Lobby.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Uwe und Ulla

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung mit der Bestnote in allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich so ausserordentlich wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Sehr gerne erwarten wir Sie jederzeit wieder einmal bei uns! Mit sonnigen Grüssen von der Insel, Ihr Grupotel Aguait Team