Das TUI Sensimar Aguait ist ein herausragendes Hotel, mit familiärer Atmosphäre und toller Lage. So hatten wir einen erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder!
Unser geräumiges, sauberes Zimmer mit direkten Meerblick war sehr gemütlich und verfügte über ein bequemes Bett und eine gute Ausstattung.
Herausragendes Buffet zum Frühstück und Abendessen. Das Angebot wurde immer bis zum Ende der Essenszeiten aufgefüllt und war sehr abwechslungsreich. Die Qualität der einzelnen Speisen war sehr gut.
bisher der beste Service, den wir in einem Hotel erlebt haben. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Das Hotel ist sehr gut, abseits der anderen Hotels, in einer Bucht gelegen. Dies schafft Ruhe. Die Promenade von Cala Ratjada ist einfach zu Fuß in wenigen Minuten entfernt. Mit einem Mietwagen sind alle bekannten Ausflugsziele der Insel gut erreichbar.
jeden Tag wird etwas von Team angeboten. Das Angebot ist damit sehr umfangreich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Roman |
Lieber sr. Roman, Wir bedanken uns Herzlich für ihre nette Bewertung und freuen uns das sie sich wohlgefühlt haben. Grüsse aus Mallorca! Ihr haus am Meer