Carola (61-65)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit erstklassigem Essen

Schön renoviertes Hotel direkt am Meer. Balkons mit Meerblick. TV, Minibar, WLan, Wasserkocher und Kaffee/Tee/Tassen auf den Zimmern. Hervorragendes Essen. Sehr freundliche und nette Mitarbeiter/innen.

• Die Zimmer mit Meerblick haben einen Balkon und ein großes Fenster mit einem fantastischen Blick auf das Meer, den Sonnenaufgang und die Bucht. Wir haben ausgezeichnet in den sehr breiten und bequemen Betten geschlafen. Es waren (im März) ein längliches Kopfkissen sowie ein ausreichend warmes bezogenes Oberbett vorhanden. Außerdem: Fön, Minibar, Wasserkocher mit 2 Tassen, Tee und Kaffee/Milch/Zucker, TV mit allen möglichen deutschen Sendern. Klimaanlage und Verdunkelungsvorhänge natürlich auch.

• Morgens und abends gab es ein umfangreiches Büffett, das keine Wünsche offen ließ. Regionale Spezialitäten, wechselnde Angebote, sehr viel frisches Obst und Gemüse. Ein freundlicher Koch bereitete morgens Eierspeisen und abends Fleisch und Fisch frisch zu. Vegetarisches Essen und glutenfreie Speisen gab es auch reichlich. Die Atmosphäre war sehr nett und freundlich. Am Eingang wurde man stets freundlich begrüßt und während des Essens sehr freundlich und zuvorkommend bedient.

• Sehr, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, alle gut gelaunt. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Besser gehts nicht!

• Das Hotel liegt an der äußersten Ostküste Mallorcas, daher dauert die Fahrt vom Flughafen in Palma etwa 45 Minuten. Das Hotel liegt etwas außerhalb von dem Ort Cala Ratjada, man kann aber am Meer entlang auf einer schön angelegten Promenade in etwa 30 Minuten dorthin gehen. In der näheren Umgebung befindet sich die mittelalterliche Stadt Arta sowie schöne Buchten und Strände (z.B. Cala Agulla, Cala Gat) . Wanderungen zu den Buchten und auf Berge sind ebenfalls sehr gut möglich.

• Wellness
    • Sport

Jetzt im Frühjahr (März) war der beheizte Innenpool mit verschiedenen Massagedüsen zu benutzen. Der Außenpool war aber auch schon fertig, man hätte dort auch schwimmen können. Es gab einen Fitnessraum, kostenlose Bademäntel und Saunatücher sowie Trinkwasser, Ruheliegen mit Blick zum Meer und einen Saunatrakt mit 3 oder 4 verschiedenen Saunen und Duschen. Täglich gab es unterschiedliche Sport- und Wanderangebote sowie Angebote zum Abendprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Hallo Frau Carola, Vielen dank für Ihre Nette Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Benützer teilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihre Grupotel Aguait Team