Stephan (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel - etwas abseits - in ruhiger Lage mit gu

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Schöne Zimmer - leider etwas klein - mit großartigen Blick auf der Seeseite. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Geschmacklich sehr gut und vielseitig. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs Verhältnis. Gott sei Dank kein Partyhotel. Bemerkungen: Das Glutenfreie Brot (als Sonderwunsch) ist verbesserungsfähig. Der Parkplatz vor dem Haus ist zu klein und die Nutzung der weiteren Parkplätze kann zu Beschädigungen am Fahrzeug führen (Aufsetzen des Unterbodens und der Frontmaske etc.). Hier sollte dringend die vorhandenen Löcher und Absätze gefüllt werden.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im März 2023
Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir möchten uns auch für Ihre Verbesserungsvorschläge bedanken, insbesondere zum Thema Parken; wir warten auf die Genehmigung des Stadtrats, um das Pinienwaldgebiet zu reparieren, aber in der Zwischenzeit haben die senkrechten Straßen, die zu den Enden des Hotels führen, immer etwas freien Platz. Wir freuen uns dass Sie sehr zufrieden bei uns waren und würden uns sehr freuen wenn Sie sich entscheiden wiederzukommen. Ihr Grupotel Aguait Team